Ingrédients
- ormeau 3-4
- riz 120g
- champignons 5
- Cole 2
accessoires
- gingembre montant droit
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: sauce de soja, sauce aux huîtres, champignons ormeau riz au gingembre sucre de colza vin de cuisine
- Laver le riz blanc bouilli 2 riz
- 3 ormeaux nettoyés, vidés (de sorte que les magasins peuvent être traités dans l'achat d'ingrédients) pour changer le couteau ormeau fleur
- 4 ormeaux nettoyés, vidés (de sorte que les magasins peuvent être traités dans l'achat d'ingrédients) pour changer le couteau ormeau fleur
- 5 ou tranches de gingembre déchiquetés peuvent ... wok mettre l'huile, verser le gingembre
- 6 Versez la sauce aux huîtres.
- 7 sauce soja et le sucre frais mention
- 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 9 Pour bouillie ormeaux, un peu de vin, une petite torche ormeaux ragoût cuit (attention à ne pas coller yo pot)
- 10 Enfin, les champignons peuvent être cuits à l'eau et le viol
- 11 Wobble
Conseils
remarques: 1, elle-même goût ormeaux frais avec sauce aux huîtres, la sauce de soja, donc je ne l'ai pas mis du sel 2, remuer ormeau bouillie quand l'attention, ne pas coller pot