Quand les légumes ormeaux Geda

Ingrédients
  • niébé 50 grammes
  • tomate 1
  • porc 20 grammes
  • farine 100 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 3 g
  • sel 4 g
  • sauce de soja 3 g
  • poulet 1 g
  • oignons 5 g
  • Shimizu plusieurs
  • gingembre 5 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le niébé haché.
  • 2 oignon haché.
  • 3 viande coupée en dés.
  • 4 tomates coupées en dés.
  • Faire bouillir 5 l'huile de base.
  • 6 sel de vente Cornish et mélanger.
  • 7 couleur des frites Cornish.
  • 8 mettre tomate tomate huile frire.
  • 9 mettre la bonne quantité d'eau, dégagement de fumées.
  • 10 l'ormeau préparé.
  • 11 tranches d'ormeaux.
  • 12 ormeau feuille coupée de décharge, le feu ouvert.
  • 13 à 100 grammes de farine.
  • 14 garnie avec de l'eau.
  • 15 a été agitée dans la petite pâte.
  • 16 bouillir des légumes cuits.
  • pot Gnocchi 17, l'agitation de bord inférieur pour empêcher le collage et coller pot.
  • 18 oignon haché feuilles.
  • 19 devient la pâte transparente du feu, mettre l'oignon et le poulet vert.
  • 20 plaque.
chou saumuré vermicelles soupe
Précédent
tofu oeuf cuit à la vapeur émincé
Prochain
Les délicieux ufs, de la soupe, pleine du goût de la maison
carotte Egg
soupe blanc champignon
Soupe aux tomates de haricots
Melon balle soupe
couleur taro
Granola tôt le goût [Journal]
soupe de sucre candi kumquat Sydney
Ma tour
Sirop Kumquat Tremella
Version faible teneur en matières grasses de haricots rouges semoule de maïs Dorayaki
sucre candi Sydney