- niébé 50 grammes
- tomate 1
- porc 20 grammes
- farine 100 grammes
- L'huile d'arachide 3 g
- sel 4 g
- sauce de soja 3 g
- poulet 1 g
- oignons 5 g
- Shimizu plusieurs
- gingembre 5 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le niébé haché.
- 2 oignon haché.
- 3 viande coupée en dés.
- 4 tomates coupées en dés.
- Faire bouillir 5 l'huile de base.
- 6 sel de vente Cornish et mélanger.
- 7 couleur des frites Cornish.
- 8 mettre tomate tomate huile frire.
- 9 mettre la bonne quantité d'eau, dégagement de fumées.
- 10 l'ormeau préparé.
- 11 tranches d'ormeaux.
- 12 ormeau feuille coupée de décharge, le feu ouvert.
- 13 à 100 grammes de farine.
- 14 garnie avec de l'eau.
- 15 a été agitée dans la petite pâte.
- 16 bouillir des légumes cuits.
- pot Gnocchi 17, l'agitation de bord inférieur pour empêcher le collage et coller pot.
- 18 oignon haché feuilles.
- 19 devient la pâte transparente du feu, mettre l'oignon et le poulet vert.
- 20 plaque.