« Par rapport à la farine d'avoine traditionnelle, le goût de granola de c'est plus riche! Il alimentation saine, chacun a une surprise différente! » ingrédients
- cannelle moulue 1 tsp
- canneberges séchées 25g
- flocons d'avoine 150g
- corn flakes 40g
- huile végétale 15g
- Graines de melon 35g
- miel 100 g
- amandes 30g
- sucre rouge 20g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un flocons d'avoine, les graines de melon, les amandes, les noix de cajou dans le bol.
- 2 Rouge ajouté le sucre, l'huile, la cannelle, le miel, mélanger.
- 3 bonne farine d'avoine de mélange dans la propagation du four.
- 4 avance dans le four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
- 5 dans le procédé de cuisson de chaque tour mélangé à 10 minutes enlevés.
- 6 après avoir enlevé des céréales cuites, mélange de canneberges a été versé dans chaud, on laisse refroidir.
- 7 enfin dans cornflakes Stir dans un flacon scellé sauver.
Conseils
/ Matériaux / 1, le matériau des fruits noix et séchés peuvent être ajoutés aux préférences personnelles. 2, le processus de production est la nécessité de cuire les noix et la farine d'avoine ensemble, et vous n'avez pas besoin de fruits secs, fruits secs est donc ajouté après la farine d'avoine cuit au four, utiliser plus chaud un peu là-dessus. 3, les flocons de maïs cuire facilement ce type de matériau facile à l'humidité excessive et la nécessité de refroidir puis ajouter tous les ingrédients. Ne peut pas être ajouté à la nourriture est encore chaud, laissez la nourriture fraîche pendant la vapeur peut être générée, de sorte que les flocons de maïs ramolli. / Goût / 1 vidéo ajoutée à la cannelle de céréales, une touche d'épices pour améliorer le niveau du goût. 2, si vous voulez faire le goût du thé vert ou arôme de cacao peut être remplacé par une quantité équivalente de cannelle.