champignons Sel et poivre

Ingrédients
  • champignon 300g
  • ufs 1
accessoires
  • quatre-épices 1/2 cuillère
  • sel Un peu
  • farine 2 cuillères à soupe
  • amidon sec 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 1 cuillère à soupe
  • sel Spiced montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les champignons dans le pot blanchir à l'eau bouillante.
  • 2 retirer et de l'eau est pressé trop froid, déchiré en petits morceaux.
  • 3 Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau, la farine, l'amidon sec, le piment, en remuant un peu de sel pour être la pâte un peu épaisse.
  • 4 champignons mis dans la fine couche de pâte à frire.
  • 5 Liucheng huile chaude dans les frire des poissons d'or.
  • température de l'huile chaude Bacheng est passé à 6, puis on le verse à nouveau dans le papier absorbant champignons re-frits pour absorber l'excès de sébum.
  • A fini 7
  • A fini 8

Conseils

champignons blanchies doivent être pressés l'eau. La pâte un peu épaisse de ton de certains, ou de la pâte embarrassante.
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