Ingrédients
accessoires
- quatre-épices 1/2 cuillère
- sel Un peu
- farine 2 cuillères à soupe
- amidon sec 2 cuillères à soupe
- Shimizu 1 cuillère à soupe
- sel Spiced montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les champignons dans le pot blanchir à l'eau bouillante.
- 2 retirer et de l'eau est pressé trop froid, déchiré en petits morceaux.
- 3 Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau, la farine, l'amidon sec, le piment, en remuant un peu de sel pour être la pâte un peu épaisse.
- 4 champignons mis dans la fine couche de pâte à frire.
- 5 Liucheng huile chaude dans les frire des poissons d'or.
- température de l'huile chaude Bacheng est passé à 6, puis on le verse à nouveau dans le papier absorbant champignons re-frits pour absorber l'excès de sébum.
- A fini 7
- A fini 8
Conseils
champignons blanchies doivent être pressés l'eau. La pâte un peu épaisse de ton de certains, ou de la pâte embarrassante.