"Kumquat régule le qi, soulage la dépression, soulage la toux et prévient le rhume, abaisse les lipides sanguins et protège le système cardiovasculaire. Ajout de Tremella et cuisson ensemble, doux et légèrement aigre, et le parfum unique d'osmanthus et d'osmanthus, lisse et soulageant les graisses . " Ingrédients
- Kumquat La bonne quantité
- Tremella La bonne quantité
Accessoires
- sucre cristallisé La bonne quantité
- Aigre-doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts d'heure long
- Facile Difficulté
- 1 Une quantité appropriée de kumquat, frottez avec du sel.
- Couteau à fleurs croisées.
- Mettez le champignon blanc frais et le kumquat dans le cuiseur à riz.
- 4 Quantité appropriée d'eau purifiée.
- 5Sélectionnez la bouillie et appuyez sur le bouton de cuisson pour démarrer.
- 6 À ébullition pendant 20 minutes, ajoutez le sucre en poudre.
- 7Environ vingt minutes plus tard, le programme se termine.
- 8 Saupoudrer d'osmanthus séché et servir.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.