« CHURROS (ancienne traduction espagnole est » beignet « ce qui signifie qu'il est connu comme les beignets espagnols. Il y a aussi quelque chose appelé fruit Kat, fruit de mariage, fruits latine, le Kirghizistan prendre des fruits) à l'extérieur croustillant, à l'intérieur tendre, au milieu grille, non grasse, couleur dorée, chaud ou froid, riche en éléments nutritifs. Espagne? Beignets Saupoudrez avec croustillant de sucre en poudre profond frit. " ingrédients
- ufs 2
- lait montant droit
- Faible farine de gluten montant droit
accessoires
- beurre montant droit
- sucre en poudre montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot versez le sucre, le beurre, le lait, le feu, éteindre le feu et laisser cuire jusqu'à ébullition.
- 2 Ajouter la farine tamisée gâteau, en remuant vigoureusement avec une spatule.
- Ensuite, ajoutez 3 vers le bas côté oeuf en remuant vigoureusement limace, brassé.
- La tuyauterie 4 est chargé, sur l'appareil de pressage de papier sulfurisé avec la tuyauterie.
- 5 ébullition de l'huile chaude, mis en place dans le pot frits papier sulfurisé, papier sulfurisé sont séparés et extraits.
- Après 6 filtre à huile de poisson jaune d'or.
- 7 Saupoudrez de sucre en poudre (dans l'âme!)