Poudre aigre et chaude

"En hiver, un bol de poudre chaude et aigre, aigre-douce est très agréable ." Ingrédients
  • Farine de patate douce 100g
  • Soupe 500g
Accessoires
  • Huile végétale 3g
  • Cacahuètes 10g
  • sel 3g
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère
  • Liseron 3 pièces
  • piment rouge 2 pièces
  • Moutarde 2g
  • Ail 1 gélule
  • Ciboulette 1 arbre
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 chaud et aigre et parfumé.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 nouilles de vermicelles de patate douce sont trempées dans de l'eau froide avant utilisation.
  • 4 Arachide frite.
  • 5 Ail, ciboule.
  • 6 sauce soja, sauce soja, huile de sésame, vinaigre balsamique.
  • 7 Ajoutez le sel, le poivron rouge, le vinaigre balsamique, l'huile végétale et la poudre de moutarde.
  • Ajouter de l'eau dans la casserole. Après ébullition, mettre d'abord les vermicelles de patate douce jusqu'à ce qu'ils n'aient pas de noyau dur et retirer les vermicelles dans le bol.
  • Prenez le bol.
  • 10 Ajoutez le bouillon.
  • Verser le jus d'assaisonnement.
  • 12Ajouter les épinards d'eau chaude.
  • 13 Saupoudrer d'arachides.

Conseils

1. La poudre de patate douce est préalablement trempée dans de l'eau froide. 2. Ouvrez l'eau dans les vermicelles de patate douce et brûlez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de noyau dur. 3. Mettez le bouillon au goût plus délicieux. 4. Les plats d'accompagnement peuvent être ajustés à votre guise.
Sydney Purple patate douce
Précédent
eau chaude orange
Prochain
fruits Kichiji
fruits Ping sirop de kumquat
Épicé trotteurs grillés
salade de légumes
intestin heureux Croustillant
Golden hook soupe de riz de mer et de melon d'hiver
Frosted d'arachide
salade wakame
mélange Chrysanthème Yuba amer
vin chaud allemand avec du fromage de fruits
vodka Steak
oeuf sur le plat sur du pain grillé