"Un morceau de melon d'hiver, une poignée de riz de mer et un peu d'eau font la soupe la plus délicieuse d'aujourd'hui ! Rapide et facile, nutritive et hydratante." ingrédient principal
- melon d'hiver Modéré
- crevettes séchées Modéré
- oignon Modéré
Excipients
- l'huile de colza Modéré
- Le sel Modéré
- l'eau Modéré
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- vingt minutes long
- Simple difficulté
- 1 Lavez et épluchez le melon d'hiver.
- 2 riz de mer séché et oignon vert haché mis de côté.
- 3 Dans une poêle, ajouter l'huile et faire revenir les échalotes et les crevettes séchées.
- 4 Ajouter la courge d'hiver et faire sauter.
- 5 Ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 6 La soupe est épaisse et salée au goût.
- 7 Accueil Soupe Changmei, s'il vous plaît goûter.
- 8 photos terminées.
- 9 photos terminées.
Des astuces
Le riz de mer lui-même a un goût salé, un peu de sel suffit ! Je vous souhaite d'être heureux !