« vacances, et, finalement, pour préparer des collations. Ce canal givré croustillant d'arachide et délicieux, des collations sur la famille et la présente nourriture et le vin Nouvel An est très bien. D'autres matériaux et méthodes sont très simples. Dans ce et d'autres plats traditionnels, j'ai ajouté un peu de lait, un goût plat mieux. et que, fondamentalement, pas d'huile, très saine et l'hygiène ". ingrédients
- arachide bol
- pure Milk Une boîte de
accessoires
- sucre cuillerée
- huile de salade Un peu
- amidon deux cuillères
- lait goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une boîte de lavage à l'épluchage d'arachide et de l'eau de vidange. Flat Guo Lifang un peu d'huile. Le but est de mettre l'huile d'arachide fait plus de couleurs bien paraître, un peu là-dessus. Le minimum à feu ouvert. faire frire jusqu'à ce que croustillant. arachides
- 2 arachides frites huile de veille.
- 3 Versez le lait de casserole. Ajouter le sucre. Petit feu infusé.
- 4 venant à la formation de bulles de pot. Nous versons sauté d'arachide.
- 5 mettre un peu sauté d'amidon ou deux flammes.
- Puis versez un peu d'amidon après 6 flameout. Frire uniformément. Vous verrez que ce sera un peu d'adhérence, il n'a pas d'importance, il a cassé sa main alors sur la ligne.
- 7 dans la casserole. Une rupture d'arachide à part un refroidissement.
- 8 mauvais refroidissement à froid lui rendre plus croustillant, je mets dans le four. feu modéré 200 ° test de dix minutes. S'il n'y a pas de four à la maison, vous pouvez ignorer cette étape, laissez-le refroidir.
- 9 bonne plaque d'arachide froide. Croustillants et délicieux, avec une touche de lait.
Conseils
Ce plat est presque la première étape dans l'huile de friture lorsqu'ils ne sont pas d'arachide, l'huile que ah, il suffit de mettre un peu. Brassée avec du sirop de lait et de sucre, doit être petit laisser mijoter au feu, en remuant constamment, ne pas se presser.