Sirop de patate douce violette Tremella

"Les employés de bureau peuvent prendre rendez-vous à l'avance, et ils peuvent boire le sirop nutritif et beau de patate douce violette et de champignon blanc quand ils rentrent chez eux. Cela réchauffe le cur et l'estomac. " Ingrédients
  • Patate douce violette Une
  • Champignon blanc frais Demi fleur
Accessoires
  • sucre cristallisé La bonne quantité
  • Douceur Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts d'heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 demi champignon blanc frais.
  • 2 Lavez et déchirez les petites fleurs.
  • 3 patates douces violettes coupées en petits morceaux.
  • 4 Le sucre de roche est approprié.
  • Patate douce violette, champignon blanc, écoulement de sucre de roche à l'intérieur du cuiseur à riz.
  • 6 Quantité appropriée d'eau purifiée.
  • 7Sélectionnez la bouillie et appuyez sur le bouton de cuisson pour démarrer.
  • 8 Patate douce violette bouillie et sirop de champignon blanc.
  • 9 Saupoudrer d'osmanthus séché, sucré et délicieux.
  • 10 produits finis.

Conseils

Vous pouvez prendre rendez-vous à l'avance et boire le sirop nutritif et beau de patate douce violette et de champignon blanc lorsque vous rentrez chez vous.
pan petit pain
Précédent
champignons Sel et poivre
Prochain
Sydney Purple patate douce
Poudre aigre et chaude
eau chaude orange
fruits Kichiji
fruits Ping sirop de kumquat
Épicé trotteurs grillés
salade de légumes
intestin heureux Croustillant
Golden hook soupe de riz de mer et de melon d'hiver
Frosted d'arachide
salade wakame
mélange Chrysanthème Yuba amer