« Tang Qing délicieuse et non grasse, approprié pour l'été boire le bouillon. » ingrédients
- côtes de porc montant droit
- germes de haricots montant droit
- tomates A
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- échalote montant droit
- poivre millet montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 germes de soja lavées quantité.
- 2 poivre de millet, d'oignon.
- 3 tomates coupées en attente de la feuille.
- 4 côtes eau Chuo à nouveau, puis de l'eau chaude.
- 5 nervures lavées.
- 6 quantité de pot chaud de l'eau.
- 7 côtes, le gingembre dans le feu pour faire bouillir, petites et moyennes laisser mijoter quarante minutes.
- 8 dans les germes de soja.
- 9 tomates en.
- 10 du feu et cuire pendant environ dix minutes.
- 11 sel, le poivre, l'huile de sésame, l'oignon, les enfants de millet assaisonnement de poivre.
- 12 terminé.
- 13 terminé.