Soupe aux tomates de haricots

« Tang Qing délicieuse et non grasse, approprié pour l'été boire le bouillon. » ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • germes de haricots montant droit
  • tomates A
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • échalote montant droit
  • poivre millet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 germes de soja lavées quantité.
  • 2 poivre de millet, d'oignon.
  • 3 tomates coupées en attente de la feuille.
  • 4 côtes eau Chuo à nouveau, puis de l'eau chaude.
  • 5 nervures lavées.
  • 6 quantité de pot chaud de l'eau.
  • 7 côtes, le gingembre dans le feu pour faire bouillir, petites et moyennes laisser mijoter quarante minutes.
  • 8 dans les germes de soja.
  • 9 tomates en.
  • 10 du feu et cuire pendant environ dix minutes.
  • 11 sel, le poivre, l'huile de sésame, l'oignon, les enfants de millet assaisonnement de poivre.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
soupe blanc champignon
Précédent
Melon balle soupe
Prochain
couleur taro
Granola tôt le goût [Journal]
soupe de sucre candi kumquat Sydney
Ma tour
Sirop Kumquat Tremella
Version faible teneur en matières grasses de haricots rouges semoule de maïs Dorayaki
sucre candi Sydney
pan petit pain
Sirop de patate douce violette Tremella
champignons Sel et poivre
Sydney Purple patate douce
Poudre aigre et chaude