Les délicieux ufs, de la soupe, pleine du goût de la maison

« Ceci est le deuxième pneu trésor de manger le supplément alimentaire tous les jours. Est-ce que tous les jours, mais aussi résumer une certaine expérience, enregistrée comme recettes bien connues :) » ingrédients
  • ufs A
accessoires
  • eau chaude 100 g
  • sel peu
  • huile de sésame deux gouttes
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sol oeuf, jouer dans un bol.
  • 2 ajouter un peu de sel rompre avec des baguettes.
  • 3 fois Ajouter des demi d'oeuf à deux fois l'eau chaude et bien mélanger.
  • 4 oeufs tamis a été filtré et nervures crema.
  • 5 filtre en mousse propre.
  • Fermez le couvercle 6, afin d'éviter la vapeur d'eau a été ajoutée goutte à goutte un bol pour former un nid d'abeilles.
  • vapeur 7 eau Riga à ébullition, ajouter le bol d'oeuf, grand vapeur pendant 10 minutes, éteindre le feu, étouffant cinq minutes.
  • 8 peut effectuer un panoramique, déposer deux gouttes d'huile de sésame. Lisse comme un miroir, plein d'ufs de jade, de la soupe, aimé par toute la famille.
  • 9 Si l'amour peut également déposer deux gouttes de sauce soja poisson à la vapeur.

Conseils

1. l'eau chaude à une quarantaine de degrés. 2. Bowl doit être estampillé. 3. oeuf à filtrer. 4. l'eau ouverte après que les oeufs dans un bol pour aller.
tofu oeuf cuit à la vapeur émincé
Précédent
carotte Egg
Prochain
soupe blanc champignon
Soupe aux tomates de haricots
Melon balle soupe
couleur taro
Granola tôt le goût [Journal]
soupe de sucre candi kumquat Sydney
Ma tour
Sirop Kumquat Tremella
Version faible teneur en matières grasses de haricots rouges semoule de maïs Dorayaki
sucre candi Sydney
pan petit pain
Sirop de patate douce violette Tremella