- Yuba 50 g
- chrysanthème amer 1
- arachide montant droit
- sésame montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériaux préparés, l'eau bouillante de la bulle yuba, arachides frites, chrysanthème amer propre.
- 2 oignons ail et légumes déchiquetés coupés en mousse.
- 3 étudiants Chrysanthemum Yuba amers mis ensemble.
- Ajouter le vinaigre, la sauce de soja 4 huile de sésame coriandre sucre sel d'assaisonnement à l'ail.
- 5 Stir.
- la plaque 6.