« frais, salé, saveur sucrée, ce qui permet d'éliminer efficacement la saveur de boeuf, les ingrédients de saveur pour faire des hamburgers de boeuf avec des produits frits produit riche saveur de boeuf, elle respire l'arôme des produits frits, montrant couleur fraîche produits frits, des hamburgers de boeuf frites ont boeuf saveur saveur concentrée, convient également pour les entreprises alimentaires et des boissons ". ingrédients
- Viande bovine fraîche 800g
- Un peu de buf gras 200g
accessoires
- alimentation burger de boeuf 42g
- farine Super frit 100 g
- Baotou douce farine frite 100 g
charge
- eau 200g
- salade 20g
- pain Bacon 60g
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Le lavage de la viande crue hachée 1, a un hachoir à viande de la maison peut être hachée, à la recherche plus pratique si conduit peut acheter directement à partir de la fraise bon boucher la viande
- 2 et la première moitié de la marinade eau glacée pré-mélange homogène, qui a été versé dans de la viande crue dans la marinade
- 3 Premix ensuite ajouté progressivement à la viande hachée Hunban uniforme, uniformément savoureux
- 4 encerclé prêt à mourir, les matériaux comestibles peuvent être utilisés, tels que les oignons
- Les 5 restants ont été ajoutés à de l'eau glacée et la viande grasse malaxé dans un liquide visqueux homogène
- 6 Le mélange de bonne galette une épaisseur d'environ 5 mm Rouni
- 7 Baotou préparer douce farine frite, mélanger avec de l'eau
- 8 Ne pas trop d'eau, gouaches pas agglomérat aussi bien, puis appliqué sur la surface du pain de viande, pris gouaches et
- 9 prêt pour la farine frite super, saupoudrer sur juste peinture gouache de pain de viande
- 10 à la main super forte farine frite, il collera à la boulette, ne tombera pas
- 11 galettes prêts, congelés dans le moulage de congélation, à cuire
- Les galettes congelées 12 formés à cuire directement
- 13 la galette frite avec du bacon, laitue, salade, pain et lard
- 14 et KFC hamburger de boeuf comparable est terminée
Conseils
rapport décapé: Marinade: eau: viande crue = 4,2: 20: 100 Autres ingrédients: L'eau (eau glacée ou eau froide) 200 g Il a recommandé le temps de cuisson: Boeuf: 2 à 3 minutes.