rangée or Snapper

Ingrédients
  • Snapper 4
accessoires
  • miettes de pain montant droit
  • ufs 1
charge
  • sauce chili thaï montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • BU montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec du sel, du poivre et épices gingembre mariné filets de brème de mer;
  • 2 Prêt d'autres matières premières: miettes d'amidon, des ufs et du pain;
  • 3 poisson mariné vivaneau enveloppé dans une couche mince de la surface de l'amidon;
  • Filets de daurade 4 panse la solution d'amidon dans le rouleau d'oeuf environ;
  • 5 et enfin dans le rouleau dans la chapelure et laisser vivaneau surfaces de filet sont enveloppés dans la chapelure;
  • 6 jusqu'à la poêle chaude Liucheng, dans les filets de daurade;
  • Après les alevins de poissons jusqu'à ce que le contrôle de l'huile d'or 7;
  • 8 mettre dans le plat, saupoudrer la surface de la sauce chili thaï;
  • 9 sur la table, et a commencé à manger yo.

Conseils

1. rangée de poissons, poissons d'abord marinée, puis ont été enveloppés d'amidon, les ufs et la chapelure, notez l'ordre, il est plus facile d'être uniformément recouvert de radeaux de son de pain; 2. J'utilise la sauce chili thaï, vous pouvez également changer en fonction de leurs préférences individuelles faire tomate sauce, la compote de pommes. . . Très savoureux.
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