«J'aime manger du tofu, lorsqu'il est disponible, prendra le temps de faire plus complexe, il est tout simplement pas le temps de cuisiner, bon à manger, et plus important encore, il fait gagner du temps, pas cuisine sale. » ingrédients
- tofu Une boîte de
- émincé bol
- oignon rouge Deux cuillères à soupe en tranches
accessoires
- sauce soja trois cuillères à soupe
- sucre ½ c
- huile cinq cuillères à soupe
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec la quantité de sel monosodique tune sucre glutamate viande hachée, coupée de tofu en tranches épaisses, chaque diffusion à sens unique de la farine de mil.
- 2 surface de décharge hachée, avec cinq cuillères à soupe d'huile d'oignon à frire. Béquille latérale - mis Fried.
- 3 mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant quelques minutes dix, versez le jus.
- 4 huile l'oignon et l'assaisonnement mélange, versez dans Serve surface finie.
Conseils
Ne perdez pas versé de jus, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude - l'oignon vert haché, - les ufs de céréales, bols à soupe chute de l'uf font, bon goût.