novice de lavage à la main comment faire cuire les écrevisses et aux épices et écrevisse épicée

gens autour de moi « plats noir roi », je courbent pendant des décennies. Enfin se lever au grand estomac avide encouragé a commencé à reprendre vie il y a de la confiance, est tombé amoureux d'écrevisses. À l'heure actuelle étape addictif - mais vraiment seulement les écrevisses, ah ha ha ~ est encore un grand con cuisson des pièces, en plus de riz frit ou riz frit - Tout le monde a son propre goût de la cuisine, cette recette est pas nécessairement utile pour vous, regardez comme ~ ha ha ~ écrevisse 2 livres gingembre 5 ail 10 autour feuilles de basilic Environ 8 poivre 1 petite prise L'anis étoilé 2 cannelle 1 petit morceau poivre vert frais et le poivron rouge (ne peut pas être retiré de la nourriture épicée) plusieurs vin de cuisine 1 quantité de boissons en conserve Vous avez besoin d'outils pour préparer: Une paire de ciseaux et une brosse. Lavage à la main écrevisses cinq étapes: goupille de cisaillement - ventre Brosse - intestin fumé - aux branchies - choisir l'estomac. Novice cuire les écrevisses 2 étapes: + Vin Ajouter les épices et sautés bouillies langouste.
  • Écrevisse à acheter dans le seau, sans cloques avait le homard pendant un certain temps.

  • Préparer un écran d'étanchéité avant le nettoyage, la préparation d'écrevisses de pêche. Ne pas désarmé, la tête aujourd'hui d'une main réchauffant toucher les écrevisses robinet sous un seau, et est saisi. . . . . Le sang tombe droit, bleu mince est bon, de bons champignons ~ accro de se laver les écrevisses, a oublié la douleur ~ Nettoyage étapes:

  • Comme le montre, cette tenue d'écrevisses, couper dans le bassin - pieds installés, il y a charnues ~ pieds Vous ne voulez pas porter des gants pour laver amis écrevisses, cette étape est la plus importante, sinon chaque minute de sentiment écrevisses d'être hors ~

  • Les petits pieds ont été coupés et la tête de l'enfant sont tenus, ces deux parties coupées ~ jet directe

  • Pieds ~ Ah ~ beaucoup ha propre, mis ~

  • Avec de l'eau dans le pot tremper ~

  • Préparer une brosse à dents, brosse brosse ~ commencer

  • estomac langoustes ce site doit être en brosse brosse à l'eau propre ~

  • Après lavage à l'eau plus de quelques fois - après le brossage essayer de ne pas laver!

  • La troisième étape: pompage intestinale ~ repéré cet endroit le pouce de la queue, le centre haut du dos d'une queue, secouer autour, tirer ~

  • intestinaux viennent figure sur ~

  • ~ branchies tête de maintien, coupe le long de la position de la figure coque comportant

  • Plus léger, ~ Ne pas couper les branchies éclater la membrane crevettes jaune ~

  • La figure des deux côtés coupés de cette façon - et cette étape TOC Vierge devrait être très fou, ha ~

  • ~ à l'estomac figure, une petite coupe - coupe la tête

  • Lorsque la pince à épiler avec des ciseaux et de l'estomac doucement pris près de la tête, comme le montre, il est quelque chose de ce groupe ~ Vous devez vous rappeler modérément, ou les crevettes jaunes ont été crevé ou arraché des amis en détresse - une autre pause encore trop difficile à laver l'estomac, se laver la saveur écrevisses ~ puis, écrevisses bouillis Lo! --------------------

  • corps langoustes prêt ~

  • Langoustes pied à pied prêt ~

  • Diverses épices prêt ~

  • Chili - nourriture épicée ne peut pas se débarrasser, mais il se sent écrevisses de cuisson de piment frais à l'intérieur, très bon à manger ~

  • mélanger les épices douze minutes ~

  • La famille n'a pas la nourriture épicée, Guzhe Xiaopen fidèles ne pas manger la nourriture épicée, sautées - seulement séparés préparer la bombant finale sur un petit homard de piment, puis ils ont versé dans le pot -

  • Tim - comme le Jiangsuan

  • Ajouter les poivrons, pot laver ~

  • l'épice rembobiner la casserole, ajouter les écrevisses ~ Ajouter le vin ~ L'écrevisse a également versé dans la casserole, ajouter l'humidité à sec frit sel ~ ~

  • De plus une quantité de vin de boissons en conserve, cuire pendant un certain temps, puis ajoutez un peu d'eau, pas trop Shenshen Shen Shen Shenshen écrevisses ~ Cette fois, je fais cuire moins d'eau, et enfin le jus de rien, le goût est pas si bon ~

  • Faire cuire jusqu'à ce que le jus recueilli presque, prêt à installer ~ Avant profondément avec les fans écrevisse amis Xiaopen disent ne pas manger, ajouter quelques-uns ouvert non épicé ~

  • Transporté d'urgence ainsi que le poivre, ajouter un peu d'eau et continuer à cuire ~

  • Pan ~

  • A commencé à manger ~ ~ pas vraiment épicé Il est vraiment toutes jambes charnues écrevisses et pieds ~ ha ha ~

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