Acheter du boeuf, lavage à sec.
Aller à barres à l'huile
Couper en bloc de taille uniforme
Convient placé dans le récipient
Verser le vin, la sauce de soja frais Juin, la sauce de soja et d'Haïti
Le poivre, le fenouil, la cannelle, le poivre d'oignon bonne quantité selon le goût individuel.
réfrigérateur marinées, trois à quatre heures peut être. Je traite généralement avec un bon matin de retour du travail de nuit pour brûler.
Tous les ingrédients dans la cocotte, ajouter deux petits morceaux de sucre candi. Sans ajouter de l'eau, la fonction d'ébullition du pot de couverture directement trois fois.
Après quinze minutes trois fois ennuyeux
A ouvert le couvercle, l'odeur de l'odeur, assurez-vous avalez la sauce de boeuf épicé délicieux à compléter!
Sheng du réfrigérateur et laisser refroidir après. Ne hésitez pas à venir et couper en tranches!
goût des aliments chauds doux, succulent et tendre et juteuse.
nouilles de boeuf marinée - amour et non l'amour.
salade de boeuf, un bol arrive à!
Ajouter plat de protéines!