pain de fleur de noix de coco

pain de noix de coco et de noix de coco liées ou quelque chose, un favori de la ~ Je crois qu'il ya beaucoup de gens comme moi l'amour du pain de noix de coco, non? matériel de pâte Haute farine de gluten 150 g Lait en poudre 6 g eau 65 grammes sucre ordinaire 20 grammes oeuf entier 15 grammes levure 3 g sel 1 g beurre d'animaux 15 grammes matériau de remplissage de noix de coco beurre 25 grammes oeuf entier 33 grammes noix de coco 38 grammes sucre 20 grammes uf entier (surface de la brosse) montant droit
  • En plus du beurre, tous les ingrédients de la pâte dans une machine à pain, d'abord mis le liquide, et enfin mettre la farine, la levure, la farine bien au-dessus creuser enterré. Démarrer grille-pain et programme de surface, 20 minutes après l'addition de bonne prédécoupée beurre ramollissement et continuer à pétrir jusqu'à l'élimination totale. Température de fermentation de couverture de pellicule plastique.

  • Au cours de la pâte, ce qui rend le remplissage de noix de coco, bon beurre dans un sucre ramolli et remuer jusqu'à ouvert saccharification, a été ajouté dans les ufs, chaque fois que nous Fouet ajouté, en même temps que l'autre, jusqu'à ce que tous ajouté, l'ajout de mélange de noix de coco , en six pièces de rechange.

  • Pâte et une fois et demie à deux fois plus grand, une prise bâton doigt la pâte de farine ne rétrécit pas, la fermentation est terminée.

  • Retirer la pâte serrant les gaz d'échappement, est divisée en six portions égales, arrondie, emballage imperméabilisé 15 minutes à température ambiante.

  • Prenez une pâte, rouler dans un petit gâteau rond, remplissage dans la noix de coco, une pincée enveloppé fermée.

  • Aplatir légèrement.

  • Etalez un peu plus grande.

  • Déplacée dans une position appropriée sur le plateau, coupé en six parties homogène, intermédiaire non coupé.

  • Chaque couteau de pièce intermédiaire puis coupé.

  • Chaque ensemble de deux, tournez à gauche sur la gauche, à droite inverser le côté droit, coupé en morceaux, exposant le remplissage de noix de coco, et ainsi de suite, tout le bon tour, placé soigneusement.

  • Tous les bons, séparés par la distance.

  • Fermentation de 1,5 à 38 fois plus grande, l'oeuf de la brosse prises, point intermédiaire de sésame peut être saupoudré, aléatoire. Préchauffer le four 175 degrés au milieu de la cuisson 13-15 minutes. Couleur un peu de satisfaction dans un couvercle de façon opportune d'une feuille d'aluminium pour éviter brûlé. (Figure il y a une mauvaise coupe, couper deux petits ports, en raison d'un manque de concentration alors que le pain a répondu comme cuisine Amis de problèmes, car on ne peut pas vraiment avec deux)

  • Attractive.Idéal? Mangez un chaud, parfumé!

  • Petit déjeuner de bande dessinée de toast de fantaisie
    Précédent
    De jolies boules de niébé
    Prochain
    On verra des roses de pommes de terre
    café plateau de fruits de mer
    Boulettes de crevettes fraîches
    Les concombres et les tomates deviennent des poissons rouges
    bol Apple plateau de fruits
    filets pivoine
    Version très parfumée et améliorée du buf épicé comparable à la boutique lomei
    Edamame haricots épicé frit sec
    Version paresseuse de boeuf épicé (sauce au boeuf)
    boeuf sauce épicée
    Sauce boeuf
    Accompagnement-cinq haricots doubles aux épices