Pain à la pomme de terre pourpre

Farine riche en gluten 300 grammes lait en poudre 20 grammes Le sucre 15 grammes sel 3 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes Oeuf 1 l'eau 120-140g Rembourrage Patate douce violette 4 Lait condensé 1 cuillère Mon chéri 1 cuillère
  • Préparez tout le matériel.

  • Versez tous les ingrédients sauf la garniture et le beurre dans la cuisinière et mélangez à basse vitesse.

  • Après le mélange, pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte puisse retirer le film.

  • Arrondir la pâte dans le récipient, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter dans un endroit chaud et humide.

  • La pâte est prête à fermenter pour préparer la garniture: Pommes de terre violettes avec un peu d'eau dans un four à micro-ondes, chauffer 10 minutes à feu moyen-élevé, retirer et laisser refroidir. (Il peut également être cuit à la vapeur dans la poêle)

  • Après avoir épluché la pomme de terre violette, la presser dans la purée de pomme de terre violette, ajouter une cuillerée de lait concentré et de miel et bien mélanger. (Le lait condensé peut également être remplacé par de la crème)

  • Pétrir la purée de pomme de terre violette en six boules de pomme de terre violette d'environ 50 grammes en moyenne.

  • Une fois la pâte fermentée à deux fois la taille, sortez le robinet et purgez.

  • Divisez la pâte en six portions égales, arrondissez et recouvrez d'une pellicule plastique à l'épreuve pendant 20 minutes.

  • Prenez un morceau de pâte et roulez-le en une feuille de pâte ronde.

  • Placez les boules de pommes de terre violettes au milieu des nouilles.

  • Enveloppez les boules de pommes de terre violettes comme des petits pains.

  • Pressez-le bien.

  • Enveloppez les six boules de pommes de terre violettes tour à tour.

  • Pressez légèrement la pâte farcie en petits gâteaux ronds et roulez-les dans une langue.

  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour découper une série de bouches peu profondes, à environ 1 cm d'intervalle, veillez à ne pas couper à travers le fond.

  • Retournez doucement le gâteau et roulez doucement sur le côté.

  • Une fois le rouleau terminé, pincez fermement le cou et appuyez doucement sur le cou vers le bas.

  • Déchargez à tour de rôle la pâte à pain roulée dans la plaque de cuisson et mettez-la au four à 35 degrés pour la deuxième fermentation.

  • Fermenter à deux fois la taille et retirer, brosser une couche de liquide d'oeuf sur la surface, préchauffer le tube supérieur à 170 degrés et le tube inférieur à 180 degrés.

  • Mettez-le dans la couche intermédiaire préchauffée du four et faites cuire pendant environ 20 minutes.Observer l'observation à mi-chemin, et du papier d'aluminium peut être ajouté après une coloration satisfaisante.

  • Un pain de chenille de pomme de terre pourpre sain et délicieux est maintenant terminé! Sentez l'odeur parfumée, ne pouvez pas vous empêcher de vous en débarrasser pendant qu'il est chaud

  • Pain vintage
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    toasts lait innocence
    Prochain
    Sac de seigle canneberge molle en Europe
    toast lait déchiquetée
    Balai de sorcière comestible
    Petit déjeuner de bande dessinée de toast de fantaisie
    pain de fleur de noix de coco
    De jolies boules de niébé
    On verra des roses de pommes de terre
    café plateau de fruits de mer
    Boulettes de crevettes fraîches
    Les concombres et les tomates deviennent des poissons rouges
    bol Apple plateau de fruits
    filets pivoine