bol Apple plateau de fruits

Apple 2 fruit plusieurs L'eau (eau froide) 1 bol sel Un peu cure-dents 2
  • Apple sauvegarde propre.

  • Apple sur le bord selon un angle oblique par rapport à doucement sous le couteau, le couteau et le second angle opposé du couteau lame de coupe avant la lumière, la chair entre la coupe deux fois, Nie encoche fin lobées.

  • Hors, de la même manière le long du centre de la pomme en face de l'entaille dans l'étape de formation d'une encoche à la deuxième découpe, un total de six coupe fine incision feuillu, attention à tous les encoches uniformément espacées.

  • Apple pressenti au moment d'un bon tiers de la tête fleur des pommes coupées. des moyens bol mettre un peu d'eau salée, l'eau salée et le trempage de pomme coupée pour prévenir la décoloration de l'oxydation.

  • La pâte intermédiaire tenuifolia deux encoche triangulaire découpée, il serait la moitié des pommes sur une fleur de pommier. Dans l'eau salée tremper.

  • Creuser une pâte de transition avec une cuillère.

  • La moitié inférieure des évidées points de pulpe de pomme, les faire un bol de pommes.

  • Creuser sur la pâte à immersion dans l'eau salée empêchent également la décoloration.

  • Prenez un long bâton de bambou, il suffit de couper à travers la fleur de pommier, puis branchez dans un bol de pomme.

  • Et de creuser dans un bol de pommes boules de pâte de pommes, des fraises ou autres fruits.

  • J'ai utilisé une couleur différente de la pomme à faire une autre.

  • plateau de fruits bol fleur d'Apple sur le puits. L'eau salée imbibé d'Apple ne changera pas la couleur, il ne se sentira pas salée.

  • Les concombres et les tomates deviennent des poissons rouges
    Précédent
    filets pivoine
    Prochain
    Version très parfumée et améliorée du buf épicé comparable à la boutique lomei
    Edamame haricots épicé frit sec
    Version paresseuse de boeuf épicé (sauce au boeuf)
    boeuf sauce épicée
    Sauce boeuf
    Accompagnement-cinq haricots doubles aux épices
    Épicé bouillie edamame épicée
    Épicé edamame épicé
    Pimentés arachides bouillies
    volumes taïwanais Spiced
    ufs durs pimentés (version Lapsang Souchong)
    Super-simple, pimenté soja bouillies