Les concombres et les tomates deviennent des poissons rouges

Un dîner festif, de délicieux plats avec une décoration simple, peuvent non seulement ajouter une touche finale, mais aussi ajouter beaucoup d'ambiance festive au banquet familial! concombre 1 Échalote 1 Fruit vierge 2 pièces
  • Préparez des échalotes, des concombres et des tomates cerises.

  • L'une des tomates cerises a été coupée en deux pour former un corps de poisson.

  • Un autre couteau diagonal a coupé quatre morceaux et fait des yeux de poisson.

  • Coupez les yeux à une taille appropriée et ne jetez pas les restes, qui sont utilisés pour les nageoires.

  • Le concombre s'ouvre au milieu, puis à l'envers pour couper la queue de poisson.

  • Le couteau diagonal coupe en forme de peigne, c'est-à-dire ne le coupez pas dessus. Comme le montre la figure 5, chaque pièce est divisée en 4 sections.

  • Sculptez la forme des plantes aquatiques avec la peau de concombre.

  • Placez tout selon l'image, coupez les oignons verts comme des bulles crachent du poisson et embellissez-les avec des plantes aquatiques. En moins de 5 minutes, deux petits poissons rouges vifs et mignons sont prêts!

  • Soupe aux ufs de poisson rouge super mignonne

  • Boulettes de crevettes fraîches
    Précédent
    bol Apple plateau de fruits
    Prochain
    filets pivoine
    Version très parfumée et améliorée du buf épicé comparable à la boutique lomei
    Edamame haricots épicé frit sec
    Version paresseuse de boeuf épicé (sauce au boeuf)
    boeuf sauce épicée
    Sauce boeuf
    Accompagnement-cinq haricots doubles aux épices
    Épicé bouillie edamame épicée
    Épicé edamame épicé
    Pimentés arachides bouillies
    volumes taïwanais Spiced
    ufs durs pimentés (version Lapsang Souchong)