1, le premier prêt à cuire les oeufs
2, Pot d'eau froide, l'eau pour être des ufs reléguer au second plan Porter à ébullition et éteindre l'étouffant de chaleur pendant un certain temps. Après avoir mis à chacun de la coquille d'oeuf craquer doucement De cette façon, dans le pot sera plus savoureux Mettez de côté de la valeur de couleur d'oeuf sera élevé Oh!
3, matériaux prêts nécessaires Il a fallu un peu de sucre Le sucre est un petit morceaux carrés. Nous allons mettre la casserole ensemble tous les matériaux et frapper l'uf.
4, Highlight est venu thé du thé cuit est le point le plus critique Je suggère d'utiliser le thé Lapsang Souchong pour cuisiner (Paulownia De préférence conditionnelle de thé) ufs durs bouillies, vous aurez une surprise inattendue! Bien sûr, vous pouvez également utiliser Dahongpao, cannelle, narcisses à cuire Ceux-ci appartiennent à la roche Vous ne mangez pas des ufs durs Dahongpao Aussi, vous devez avoir entendu le thé Wuyishan Dahongpao (Publicité ici ce qu'elle a du thé peut avoir besoin lettre privée à moi ou laisser un message) veulent faire des amis qui aiment la nourriture
5, pot sélectionné est également très important, oh Si vous avez à la maison autant que possible avec une casserole à cocotte Ne demandez pas pourquoi vous l'avez fait cuire Cuire plus le plus parfumé recommande un minimum de trois heures ou plus Vu à partir d'oeufs blancs lentement l'obscurité est un départ délicieux Rappelez-vous doit utiliser l'eau chaude ont par ailleurs attendre jusqu'à ce que vous doutez la vie Vos amis peuvent Nô cocotte avec cuiseurs de riz La meilleure cuiseur de riz à l'ancienne Il cocotte avec cuiseur à riz et un peu de bon est Soignée et rapide de faire cuire la soupe ne sera pas sec Après tout les matériaux sont tous dans le pot Pour ajouter de l'eau bouillante ou de l'eau chaude des ufs éclipsés Ensuite, couvrir et laisser mijoter
pan parfait