filets pivoine

Ce plat regarde la télévision, Maître Lin à Séoul, qui a appris ce plat avec trois heures et demie pour terminer La carpe herbivore article sel gramme vin de cuisine cuillère amidon cuillère huile gramme
  • Préparer une carpe herbivore

  • Les ailerons de requin coupées

  • Couteau à poisson, la fin de couteau pour les poissons osseux

  • Ensuite radeaux de coupe

  • De plus l'autre côté du poisson couteau, près de coupe d'os de poisson

  • Les deux parties doivent être des radeaux coupés, avant de couper le ventre de poisson propre film noir

  • tranches de poisson, rappelez-vous à deux pas, pousser et tirer, le chemin, un total de deux fois, un bon drainage lieu de nettoyage du poisson à fileter Xianyan

  • poisson mariné, nous pouvons pêcher la tête ligne

  • filets Xianyan marinées quinze minutes, nettoyer, mettre l'oignon, le gingembre, le poivre blanc, Xianyan, huile de sésame, vin de cuisine marinées 20 minutes

  • Un amidon de transfert du panneau

  • Mettre une couche au-dessus de l'amidon,

  • battement rouleau, la force modérée, pas grand-chose sera brisé poisson

  • Huile du wok

  • croustilles de frire comme celui-ci sur elle

  • couche mince

  • Faire la sauce aigre-douce sur elle

  • A commencé à manger

  • A commencé à manger

  • A commencé à manger

  • A commencé à manger

  • bol Apple plateau de fruits
    Précédent
    Version très parfumée et améliorée du buf épicé comparable à la boutique lomei
    Prochain
    Edamame haricots épicé frit sec
    Version paresseuse de boeuf épicé (sauce au boeuf)
    boeuf sauce épicée
    Sauce boeuf
    Accompagnement-cinq haricots doubles aux épices
    Épicé bouillie edamame épicée
    Épicé edamame épicé
    Pimentés arachides bouillies
    volumes taïwanais Spiced
    ufs durs pimentés (version Lapsang Souchong)
    Super-simple, pimenté soja bouillies
    novice de lavage à la main comment faire cuire les écrevisses et aux épices et écrevisse épicée