toast lait déchiquetée

pain grillé ce Shredded, d'abord repéré attirée sur elle, ne se débarasser après être tombé en amour avec elle, d'abord parce qu'il est vraiment délicieux, texture douce, le lait riche et ordinaire pain grillé est tout à fait différente, la seconde est que la première fermentation, pas de jeu, grandement réduire le temps de production, rapide et facile, mais toujours délicieux. Cependant, pour ce faire du pain grillé, ainsi que le plus grand choix de farine de point important, plus le taux de réussite de la farine de gluten était grande, il est important de très important. De style japonais toasts la poudre avec de la musique hollandaise de beurre biologique avec le sucre en calories philharmonique zéro doux, dessin doux, sucre nutrition, la santé biologique, ne vous laissera jamais tomber en amour avec elle. poudre de pain grillé Jinshan style japonais 260 grammes Lait en poudre 30 grammes Le lait entier 80 grammes Le lait condensé 30 grammes crème fleurette 40 grammes oeuf entier 55 grammes Orchestre philharmonique de sucre zéro calorie doux 30 grammes Le beurre biologique néerlandais 20 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g sel marin Rose 2 g
  • Tout d'abord préparer tous les ingrédients, d'un poids de rechange.

  • Tous les ingrédients liquides dans la première surface de cuisson du corps, puis ajouter le reste de toutes les matières, à l'exception du beurre organique rose sel marin.

  • Démarrer la cuisinière, un premier profil 3 minutes les ingrédients mélangés, transférés seconde vitesse pendant 10-15 minutes, on bat la pâte à la membrane de l'état brut.

  • Bon beurre ramolli avec le sel organique ajouté est levé, le cuisinier est démarré à nouveau la seconde vitesse troisième vitesse de 10 à 15 tpm pendant 5 minutes. (La pâte peut être coupé en petits morceaux avec des ciseaux, la zone de contact, une meilleure surface de jeu yo résultats)

  • Pétrir jusqu'à ce qu'un uniforme des gants de film entièrement dessiné.

  • Il suffit plié en une pâte lisse et non collante.

  • Divisé en trois Uniformément portions égales, pas le temps de fermentation, il ne le font pas plus de trois pâte frotter cercle complet.

  • Accès direct à une pâte, la longueur du rouleau, la longueur est d'environ 40 cm.

  • Rouleau de haut en bas, et les deux autres sont aussi bons volumes avec la loi.

  • Merci de ne pas relâcher, un accès direct à un volume de pâte, de nouveau légèrement la longueur du rouleau, la longueur est d'environ 50 cm.

  • Rouleau de haut en bas, les deux autres avec bonne méthode de volume.

  • Toast ensemble dans la boîte.

  • Préparer un bol d'eau chaude dans la fermentation du four, la fermentation à une période de sept ou plus.

  • Ensuite, le four préchauffé à 180 degrés vers le bas le toast boîte à feu dans le four, moyen et inférieur de cuisson sur les 40-42 minutes. (La température et le temps de référence, chaque four est différente, sur la figure Petrus 5400)

  • Après la cuisson est terminée immédiatement retiré du moule.

  • Le toast est vraiment simple et délicieux yo.

  • brossée

  • Faible teneur en sucre santé biologique

  • Sac de seigle canneberge molle en Europe
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    Version très parfumée et améliorée du buf épicé comparable à la boutique lomei
    Edamame haricots épicé frit sec
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