Pain à la citrouille et aux raisins secs (version de fermentation simple)

Éliminez le reste des ingrédients à la maison, le pain aux raisins et à la citrouille constitue un record citrouille 158g Liquide d'oeuf entier 50 grammes sel 1,5 g Le sucre 30g Lait pur 15 grammes Farine riche en gluten 320 g lait en poudre 10 grammes Levure 3 grammes Beurre sans sel Environ 25g Jaune d'oeuf pour brosser la surface 1
  • Préparez un morceau de citrouille;

  • Pelé et cuit à la vapeur dans un bassin sec et sec;

  • Utilisez un fouet pour faire une boue;

  • Ajouter le liquide d'oeuf, le lait, le sel et le sucre séparément, bien mélanger avec le tire-oeuf;

  • Ajouter la farine riche en gluten, le lait en poudre et la levure séparément;

  • Pétrir ensemble, en utilisant la machine de chef pour séparer, première vitesse, deuxième vitesse, troisième vitesse pendant environ 5 minutes chacun;

  • Remuer jusqu'à ce qu'il puisse être étendu;

  • Ajouter le beurre, utiliser les 1er, 2e et 3e rapports pendant 5 minutes chacun;

  • Frottez le film;

  • Couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller pendant environ 30 minutes, vous pouvez le faire directement;

  • Vous pouvez également faire deux plans (je n'avais que quelque chose à faire pour l'instant, mais il n'y a que deux plans. Comme le montre la figure ci-dessus, l'état du deuxième plan ne sera pas rétracté si vous le piquez.)

  • La pâte est divisée en deux parties en moyenne;

  • Préparez des raisins secs, lavez et égouttez, ou utilisez du papier absorbant pour absorber l'eau;

  • Prenez l'un d'eux, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une forme rectangulaire, une extrémité à côté du rouleau à pâtisserie est légèrement plus épaisse et l'autre extrémité est légèrement plus mince, de sorte que le rouleau soit plus lisse, saupoudré d'une quantité appropriée de raisins secs et aplati à la main ;

  • Enroulé de l'extrémité épaisse;

  • Coupez en 6 parties en moyenne et répétez l'autre moitié de la pâte comme ceci;

  • Une fois terminé, placez-le dans un moule Qifeng de 8 pouces; afin d'enlever le film, une couche de papier antiadhésif de cuisson peut être placée sous celui-ci;

  • Couvrir d'une pellicule plastique et attendre la fermentation;

  • Après avoir fermenté pour augmenter 2 à 3 fois, badigeonner le jaune d'uf à la surface, vous pouvez également saupoudrer de graines de sésame si vous le souhaitez;

  • Après avoir préchauffé le four à 185 degrés pendant 5 minutes, entrez dans les couches moyennes et inférieures du four et faites cuire à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes. Observez l'état de coloration à mi-chemin. Ajoutez du papier d'aluminium après environ 5 à 7 minutes pour éviter la pâte de cuisson. Selon le four de chacun, il n'y a pas de température et de temps fixes;

  • Après la cuisson, il sort du four, refroidit et se décolle du film, les miettes parfumées et molles, le pain à la citrouille et aux raisins super délicieux est prêt, comme indiqué dans l'image ci-dessus, voir le partage délicieux et agréable Mon ami de cuisine préféré me soutiendra pour faire une mission!

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