Beurre ramolli à l'avance à température ambiante, pesé et mis de côté
Mettez le lait, le liquide d'oeufs, la levure et le sucre dans le pétrin (après le beurre et le sel)
Ajouter une poudre élevée
Environ 5 minutes de nouilles 1 niveau
Après 5 minutes de pâtes, ajoutez le beurre et le sel (le sel ne doit pas oublier de le mettre! Le sel n'est pas seulement un aromatisant, mais aussi un équilibrant, il peut garder le pain humide après la cuisson, et l'organisation interne est plus fine, Le goût est plus fort).
Pétrir la première pâte et la pâte pendant environ 10-12 minutes jusqu'au stade complet, vous pouvez retirer le film.
J'ai fait deux toasts et j'ai pétri la pâte pendant 10 minutes pour obtenir une pâte entièrement expansée Doit être hors du film! Sinon, il n'y a pas de brossage. Retirez un film très, très fin et mettez-le sur votre main pour révéler l'empreinte digitale, c'est le "film gant". OK maintenant
La première fermentation: Après avoir malaxé la pâte, placez-la dans un endroit chaud pour la fermentation de base (environ 1 heure, juste le double de la taille de la fermentation) .Les doigts sont trempés dans la farine sans rebondir ni rétrécir. (La fermentation doit être en place, le goût du toast sera doux)
La fermentation est parfaite
La première épreuve: diviser uniformément la pâte sur le panneau en 6 parts égales et arrondir l'air (j'ai fait deux toasts, donc 6 parts), couvrir d'une pellicule plastique et relaxer pendant 15 minutes.
Première mise en forme: prenez une pâte lâche et roulez-la en une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie
Retournez-le et roulez de bas en haut
La deuxième levée: Après avoir enroulé la pâte à son tour, recouvrir d'une pellicule plastique et continuer à se détendre pendant 15 minutes
Deuxième façonnage: Après 15 minutes, prendre une pâte lâche et la dérouler, puis la retourner et la rouler. Le nombre de tours est de 2,5 (le gaz doit être vidé le plus possible, sinon il y aura des trous dans le toast).
La deuxième fermentation: après tout enroulé à son tour, mettez-le dans la boîte à pain grillé, couvrez-le (recouvrez d'une pellicule plastique), placez-le dans un endroit chaud et humide pour la fermentation finale (je le mets au four lorsque la température est basse, utilisez la fonction de fermentation Fermentation pendant environ 45 minutes), 8 minutes pleines jusqu'au moule.
Mettez le couvercle, placez-le dans un four préchauffé à 175 degrés et placez-le sur les couches centrales et inférieures (de sorte que la ligne centrale de la boîte à pain soit sur la ligne centrale du four) et faites cuire à 175 degrés pendant 50 minutes et laissez mijoter pendant 2 minutes. Différents fours ont des températures différentes, essayez donc à plusieurs reprises de trouver la bonne température pour votre four.
Après le temps de cuisson, retirez le flip buck pour libérer le moule. Généralement, tant que la boîte est retournée, le toast glissera automatiquement. Si la boîte colle pendant le démoulage, c'est un problème de moule de toast. Utilisez une boîte à pain antiadhésive. Recommandez personnellement d'acheter une boîte à pain d'une meilleure marque. Il est recommandé d'avoir une boîte en sergé sur la paroi intérieure. Mangez-le dans les 3 jours à température ambiante. Si vous ne pouvez pas manger plus de rôtis, il est recommandé de le mettre au réfrigérateur pour le congeler. Décongeler avant de manger.)
Quel que soit l'angle, c'est toujours parfait
Le pain grillé parfumé et doux soft tranches après refroidissement, magnifique. A chaque fois, c'est toujours parfait, avec un petit sentiment d'accomplissement
Mon petit déjeuner-toast
Mon sandwich déjeuner-bacon on
Mon sandwich déjeuner-fromage
Mon petit déjeuner toast ouest sans huile
Ma pizza petit-déjeuner-toast
Bref, prenez un bon petit déjeuner tous les jours