Les figues sèches levure naturelle (d'alimentation en liquide de levure des espèces de levure pour faire du pain)

obtenu à partir de l'Internet, qui peut se rapporter à, passer à partager l'image est pas très claire, le point d'ouvrir pour voir la carte entière. Tous les appareils utilisent, nous devons pasteurisés et séchés avant utilisation. J'utilise l'eau pour robinet filtre purificateur d'eau. La figure 1-13 étape partageant un maillage Étape 14-20 est une pratique de solution culture de levure partage Après l'étape 21 espèces de levure dans la culture et l'utilisation continue des espèces partagées figues 100 grammes eau purifiée 250 grammes sucre en poudre 10 grammes
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  • culture de levure liquide le jour 1, et je vois écrit sur le livre à couper, donc je coupé en deux, et après avoir levé vers le bas, je pense, ne devrait pas être coupée, aucune coupe a l'avantage, par rapport à la coupe il est moins susceptible de butin. Incorporer l'eau à haute visibilité, sans odeur. Bouchée non hermétiquement une pellicule de plastique ou encase, poussée respirant quelques trous avec un cure-dent, on le laisse reposer à la température ambiante.

  • Le jour 2, l'ouverture de l'agitation de couverture, que l'oxygène dans le fond de la bouteille. Si l'absorption d'eau après séchage devient trop grande, le liquide devient visqueux, la couleur de l'eau devient brun clair, turbide que le nombre du jour précédent, concentré d'arôme de fruit, pas d'odeur d'alcool. Bouchée non hermétiquement une pellicule de plastique ou encase, poussée respirant quelques trous avec un cure-dent, on le laisse reposer à la température ambiante.

  • Jour 3, la ventilation d'agitation ouverte, yeux perçants la veille de l'Etat ne diffère pas, le goût des arômes légers, des bulles non-alcoolisées sans goût. Bouchée non hermétiquement une pellicule de plastique ou encase, poussée respirant quelques trous avec un cure-dent, on le laisse reposer à la température ambiante.

  • Jour 4, agitation ouverte, la surface des bulles, les bulles flottantes bouteille de visibilité vers le haut, un peu plus léger arôme de fruit, toucher faible des stocks de saveur, comme les herbes goût et l'odeur comme un alcool produit pré. Minuit, de nombreuses bulles générées sur la surface, avec des résultats similaires accumulation de débris Rong. Bouchée non hermétiquement une pellicule de plastique ou encase, poussée respirant quelques trous avec un cure-dent, on le laisse reposer à la température ambiante.

  • Au jour 5, l'agitation est ouvert, le fond du fruit séché de flotteur, l'augmentation de la bulle flottante, les débris flottants a produit des résultats similaires avec une couche déposée sur la croûte de surface Rong, le liquide si une couleur plus claire que le jour précédent, le début de la fermentation, l'alcool Sauvignon sans saveur de fruit, une faible visibilité de la turbidité à celle du liquide, de flotteurs et de graines de figue était difficile de savoir si ou précipité fond généré. Bouchée non hermétiquement une pellicule de plastique ou encase, poussée respirant quelques trous avec un cure-dent, on le laisse reposer à la température ambiante.

  • Le jour 6, l'agitation ouverte, pour réduire les bulles surface flottent augmenté, un précipité blanc est apparu en bas, un peu d'alcool, insipide, saveur non-fruits. Après une bulle d'agitation tendance à la baisse, cette fois-ci filtre rapidement conservé au réfrigérateur, sinon la levure détérioration a été possible, j'ai eu deux expériences, ne pas arrêter le train à temps, gâterait le mélange de levure. Le livre est écrit avec de l'alcool pour produire des bulles intenses flottant, on peut filtrer l'accumulation de précipitation liquide de levure de fond, le froid, donc en fait l'état D5 lorsque le fluide à filtrer la levure, la levure en chambre froide lorsque nous allons continuer à croître, mais la vitesse est relativement lente.

  • Ceci est une bonne culture liquide de levure, peut être utilisé pour le type de la levure, la levure a été ramenée à la température ambiante, doit agiter le flacon avant utilisation, de sorte que le mélange précipité blanc fond a ensuite accès à la levure, précipité blanc substance est sédiments de levure.

  • Avant que le contenu de ce liquide de culture de levure écrit plus, le contenu de l'espèce de levure rarement écrites, entre les mains d'une autre espèce de levure ont ce qui assez détaillé et peut être utilisé tout de suite. rapport d'eau est de 10: 7 de l'eau, la première fermentation, la levure a été prise 40 g, 40 g de farine de blé entier, en remuant l'état sec peut pas, 23 ° C-26 ° C délivré à 2 fois plus grandes, à environ 4 heures puis enregistrez le Réfrigérer type fermenté, une seconde fermentation après 6-24 heures. En quatre heures ne sont pas encore atteint deux fois la taille n'a pas d'importance, comme au réfrigérateur. Je le montant de la première quelques fermentation, en utilisant un disque reine rouge wholemeal, fin du son de blé, les nutriments du son de blé grossier est une meilleure pluralité de farine de blé entier, à la température ambiante 22 ° C-24 ° C a été laissé au repos 4 heures émises seulement à 1,5 fois la taille, la hauteur n'est pas très satisfaisante, continuent de levures alimentaires se améliorent.

  • Après la seconde fermentation, la fermentation des espèces non retirées du réfrigérateur et l'autre chaud, a été ajouté à 42 g d'eau purifiée (qui peut être observé lorsque la fermentation espèce pores surface ouverte, de petits pores se déplacent) et des espèces de fermentation homogénéisés (la surface sera tout en agitant après rempli de nombreuses bulles) et on ajoute ensuite 60 grammes de poudre de haute sans agitation à sécher à 23 ° C-26 ° C au repos pendant 3 heures, puis envoyé dans le deux fois plus grande cryoconservé, pendant 6-24 heures après la troisième fermentation. J'utilise la farine de gluten dur rouge élevée, 25 ° C-26 ° C envoyé deux à trois heures long chemin. Je voudrais faire Bagel fermentée genre, j'aime faire bagel de gluten dur rouge élevé, donc l'utilisation de cette poudre, si vous voulez faire le genre de pain grillé avec de la poudre de levure peut être utilisée T55, si le type de fermentation de vitalité très de plus, la seconde fermentation peut remplacer l'utilisation de l'eau pure avec le mélange de levure.

  • fermentation Troisièmement, sans espèces chauffées, on a ajouté à 56 g d'eau pure et le mélange de fermentation de graines, puis 80 g de mélange de poudre à haute non poudreuse, après 23 ° C-26 ° C au repos pendant 2 heures, les cheveux à 2-3 fois plus, placés dans le réfrigérateur peut être utilisé pour sauver un jour. J'ajouté une poudre rouge dur élevée, environ 25 ° C reposer pendant 2,5 heures, jusqu'à 2 fois plus grande, ainsi que continuer à croître après la fermentation sortes de stockage à froid, 2,5 fois plus grande.

  • Les types de levure ont augmenté au plus haut point, vous pouvez accéder au début de l'automne, cette fois en prenant 70% des espèces de rapport de poudre de levure dans 150 grammes imbibés avec une formulation liquide, en utilisant les types de levure sauve évidemment beaucoup de surface de jeu de temps. J'utilise l'angle de camp du roi miel noix recette entière bagel de blé, la partie originale ici www.xiachufang.com/recipe/103455587/?group=share_title_a

  • I en utilisant 250 g 162 g -88 g = farine de gluten de disque haut rouge (150 g d'espèce de levure contient 88 g de poudre et 62 g d'eau), l'eau était de 140 g -62 g = 78 g d'eau, de lait et transformé en environ 85 g, je 90 grammes de lait, le lait dans le mélange de miel, ajouter 150 g de levure trempé dans ce dernier, lisse pâte à sel ajoutée coup, le beurre peut être ajouté de temps pour augmenter et enfin rôti dans le passé noyer en cuir écrasées 40 grammes, remuer un peu organisée en groupes.

  • Il est divisé en 6 parties, couverts et laisser reposer pendant 20-30 minutes.

  • Rouleau de déroulement dans une forme cylindrique, l'ensemble annulaire.

  • 35 ° C 70 minutes fermentation réelle à 1,5 fois plus grande, lorsque l'espèce de levure I était vers le bas, la surface est plate état accessible, le temps doit être la meilleure activité.

  • Dessert ou miel dans une eau bouillante micro-cuire à 20-30 secondes de chaque côté

  • Retirer et égoutter, le fond de l'eau déposée à sec

  • Préchauffer le four, je rôtir température rôti est le feu à 200 ° C allumé sous 190 ° C 20-22 minutes.

  • Laisser refroidir au four

  • Section. Avec l'espèce de levure à faire avec l'utilisation de la levure rapide Bagel Bagel ne par rapport à certains le goût sera doux dans l'ensemble, pas le genre de pain grillé doux, est une texture moelleuse solide, mais ne mordent pas raide, et 2.3 jours est la douce et moins susceptibles de sécher.

  • Suivie par la poursuite planté, le reste est probablement d'environ 160 grammes semences (première fermentation 40 + 40 + 42 + 60 seconde fermentation troisième fermentation + 56 + 15080 Utilisation de cyclohexyle), on a ajouté 1 / 2-2 la farine et la quantité de poudre / 370% d'eau, j'ajouté 95 grammes de poudre T55 et 66,5 g d'eau pure.

  • Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche

  • 25 ° C-26 ° C au repos pendant 2 heures déjà environ 2 fois plus grandes.

  • Continuer reposer jusqu'à ce que la chute a atteint le point le plus haut, la surface n'est plus Muster l'état, prêt à l'emploi. Si elle est utilisée immédiatement, il peut atteindre jusqu'à 1,5 fois plus lorsque le réfrigérateur stockage à froid, le froid dans la levure de semences continueront à croître, mais sera plus lent.

  • Suivant faire le pain grillé, le livre de recettes, je l'ai changé, les parties d'origine: haute poudre 196 g, 84 g de farine de pain, 14 g de saccharose, 5 g de sel, 8,4 g de beurre, 126 g de lait, 84 g d'eau purifiée 70% taux de poudre de 84 g d'espèces de levure. I a augmenté la quantité d'espèces de levure et 150 g de farine et d'eau, mais également une réduction correspondante, est toujours d'abord avec le liquide dans la recette pour les types de levure trempés.

  • Après un procédé en phase d'expansion de l'huile touchée de plein fouet

  • Unscramble la pâte en rond, de 25 ° C-26 ° C

  • 3 heures à 2 fois plus grand envoi

  • Après l'ensemble des gaz d'échappement dans l'olive, 25 ° C-26 ° C 30 minutes étanchéité intermédiaire

  • Etalez dans un rectangle, mettre en dehors mes propres morceaux de fromage cheddar ajouté recette.

  • Roulée en une forme cylindrique, dans le moule

  • 33 ° C-34 ° C pendant 8 minutes à deux matières grasses, 120 minutes, brosse oeuf, dans le four.

  • 150 ° C 170 ° C sous le feu allumé, la cartouche noire 30 peut être de trois minutes. Après presque n'a pas grandi dans un four, des aliments chauds dans le dur croustillant salé, après ressécher plus d'éloges.

  • Ajournée support, on a ajouté 1 / 2-2 / 3 de la quantité restante de farines de levure, et la quantité de mélange de poudre de 70% d'eau.

  • Envoyé à presque deux fois la taille, placé dans le réfrigérateur pour sauver.

  • Lorsque vous prenez le lendemain, a deux fois plus grande marque.

  • La surface est l'état plat, pas bombé.

  • Essayer à nouveau pain grillé, la formulation contenant de l'oeuf, dans lequel le rapport de la poudre de www.xiachufang.com/recipe/104160558/?group=share_title_a d'accès partie initiale de 70% des espèces 200 g de levure, des espèces de levures est toujours placé dans la formulation d'abord trempées dans un liquide.

  • I modifications suivantes formulation: 250-118 Reine Roufeng pain grillé en poudre (200 g d'espèce de levure contient 118 g de poudre et 82 g d'eau) = 132 g, 8 g de poudre de lait, 21 g de sucre, 60 g de lait pur, de l'eau 10082 = 18 g d'oeuf entier 20 g, 70% de poudre, 200 g d'eau dans un rapport de levure d'ensemencement, 5 g de sel, 26 g de beurre, 16 g de sésame noir cuit, la méthode de toucher de l'huile complètement ouvert, puis ajouter sésame noir frit battement peut être.

  • Peu organisés en groupes

  • 25 ° C-26 ° C de 2 fois plus grande, lorsque 3 heures.

  • La division épreuvage sphéronisation pendant 20 minutes, le moment est venu

  • Un rouleau après rouleau laisser lever pendant 20 minutes, un peu de rétraction, le temps épreuvage ne suffit pas

  • implication secondaire du rouleau de moulage

  • Environ 35 ° C deux minutes envoyées en 2,5 heures à 8,5.

  • 150 ° C 170 ° C sous le feu allumé, trois à la boîte noire 29 minutes, l'expansion était très bonne, avec l'utilisation de la levure est la vitesse revient dans le four après un temps de fermentation seulement allongé.

  • Ensuite, mettre l'organisation des tranches est également bon, le goût est très doux pas sec, je mange plus léger, c'était un peu salée, pour la première fois de le faire lorsque la vitesse LEVAIN se sentent un peu salé, deuxième utilisation levure naturelle oublier la réduction du sel quantité, sentent encore trop salé, ma famille aime manger la bouche salée, il est comme ça.

  • Prendre 100 grammes de poudre de taux de 70% dans une autre espèce de levure à partir d'une bouteille de soutien continu, le restant pesait 90 grammes, les 100% d'origine convertie en bouteilles Sous le rapport des espèces de levure.

  • 100 g rapport de poudre de 70% dans l'espèce de levure, on a ajouté 42 g d'eau purifiée et 60 g de poudre rouge haute dur, sans agitation à sécher.

  • 90 g rapport de poudre de 70% dans l'espèce de levure contient 53 g de poudre et 37 g d'eau, 16 g de poudre inférieure, T55 poudre et 55 g de 71 (55 + 16) g d'eau pure, sans agitation, à une poudre sèche.

  • 25 ° C-26 ° C, on laisse reposer 1,5 h, 70% plus longtemps au rapport de poudre près de 2 fois supérieure, 100% plus longue que la poudre dans de l'eau à environ 1,5 fois plus grande, et il procède à préserver un réfrigérateur.

  • Réfrigérée jusqu'au lendemain, 70% plus longtemps que dans gouaches types de levure à la plus haute chute de tous les accès, est toujours un premier sucre ajouté à la formulation de liquide, puis ajouter l'espèce de levure imbibés. On utilise les vigne Chiaki formule bagels au fromage, la prescription change comme suit: Hard Red Queen haute poudre 300-118 = 182 g, 200 g rapport de poudre 70% des espèces de levures naturelles (200 g contenant 70% Sous espèce de levure de rapport 118 g de poudre et 82 g d'eau), 8 g de sucre, 5 grammes de sel, d'eau et transformé en lait 168-8295-100 grammes, 7,5 grammes de beurre (peut être omis), 70 grammes de fromage cheddar quantité pâte + couche supérieure décorative, 3 tranches de bacon cuit haché.

  • Procédé lisse pâte a frappé l'huile, morceaux de bacon ajoutés basse de battement, la pâte dans le mat de pâte ouvert, fromage cheddar couvert cassé, paquet de fromage râpé plié dans la pâte.

  • position Arrondi pendant 25 minutes divisé

  • Plastique, attention à l'humidité

  • 35 ° C-37 ° C, la fermentation 70 minutes, l'humidité de l'attention

  • Enlevé, placé dans le sirop de micro-ébullition et cuire 20-30 secondes de chaque côté, retirer et de drain, de fond de l'eau sèche.

  • Sur le plateau de cuisson, mettre la couche supérieure de fromage cheddar râpé

  • Préchauffer le four, le feu 200 ° C allumé 180-185 ° C de moins de 22 minutes, à la couleur de la feuille de couverture.

  • Salted, intradermique croustillant ténacité solide, pétrir la pâte bagel avec des espèces de levures naturelles, une surface de jeu court temps, la pâte est très douce, la flexibilité est également très bon, avant que je bagels, la surface de jeu à la durée de deux fois, en particulier temps froid est extrêmement difficile à rouler la pâte, chaque mise en forme sont morts, donc je recommande fortement cuisine bagel favori fidèle essayer de garder les espèces de levures naturelles ne bagel.

  • Section peut être vu au milieu de la pâte enveloppée des morceaux de fromage cuits au four, c'est ma famille sont comme les enfants et les adultes.

  • Sous les que je nourris trois fois des espèces de levures de 100%, à chaque fois sous forme de poudre et a ajouté une quantité égale d'espèces de levures restantes 1 / 2-2 / 3 de l'eau pure en continu en relief, et que la température et l'humidité de temps, 70% au-dessous croître plus vite et plus haut que, le réfrigérateur ne touche pas la longue élevée, près de 100% gouaches ne poussent pas plus grand qu'une gouaches glacée, faim et 100% plus vite que les espèces de levures, besoin de nourrir tous les jours, alors que 70% gouaches que les espèces de levure après le repas grand réfrigérateur taux de croissance lente, plus de deux jours et ensuite retirés, et plus élevé que la marque a chuté, utilisé directement.

  • 100% des espèces de levure et plus de 70% de la même espèce de levure gouache, à partir de la masse de formulation et de la quantité de réduction d'eau de la poudre contenue dans l'espèce de levure, il peut ne pas espèce de levure préalablement trempées, plus la teneur en eau, de la levure espèce est tout à fait doux.

  • Ceci est le genre de levure utilisée dans le rapport de poudre de 100% faire bagel, recette adaptée d'enseignant Xing Rong que cette version de la station de l'ouvrage 41 section Bagels & Q pente douce Sa facile à faire à la maison, les substances suivantes: reine rouge dur haute poudre 200 g, 15 g de sucre, de sel 5 g, 100% taux de poudre dans la semence 225 g de levure, 55 g d'eau ou de lait, 60 g, 60 g de raisins secs sécher à l'eau tiède, 30 g de noix décortiquées cuites.

  • Ajouter les noix hachées frappé mélange de pâte lisse peut être faible, la relaxation de segmentation après sphéronisation 20-25 minutes, le froid plus le temps de relaxation, le temps de la chaleur est raccourcie, être recouvert d'une pellicule plastique ou des serviettes humides, attention à l'humidité.

  • Après une bonne détente, en prenant un rouleau plat tiré la pâte, les raisins secs sac, en une forme cylindrique, fermée de pincement, le tout dans un anneau.

  • 35 ° C-37 ° C, la fermentation à 1,5 fois supérieur à 80 minutes

  • sirop d'ébullition micro ou de miel dans l'eau et laisser cuire pendant 20-30 secondes de chaque côté, peut également être utilisé en eaux vives, je tiens à ajouter un peu d'eau de sucre ou de miel, les couleurs regarder mieux.

  • Retirer et drain, essuyer le fond de l'eau

  • Lorsqu'il est allumé le feu à 200 ° C 190 ° C 22 minutes, 15-18 minutes pour ajuster la casserole, de sorte que même un peu de couleur, je me tourne de temps en temps sur l'orientation panoramique, la plupart du temps ne sont pas réglées, la couleur trop lourd vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium.

  • Ne pas comme le pain, peuvent être utilisés pour la consommation dans la face des anciennes espèces de levures, j'utilise les vieilles recettes nouille renoncement Wu, gouache de 70% des espèces de levure 250 g (contenant 147 g de poudre et 103 g d'eau), une poudre T55300 -147 = 153 g, 210-103 = 107 g d'eau froide, 6 grammes de sel, d'abord avec une formulation liquide à la levure d'ensemencement trempés, puis ajouter la farine groupe Jiaocheng T55 a laissé reposer scellé pendant 15-30 minutes après l'addition de sel, douzaine les nervures peuvent, dans un récipient scellé, à 25 ° C-26 ° C pendant 1-2 heures de fermentation hexyl -2 à 1,5 fois plus grande, dans le réfrigérateur pendant 12 heures après la fermentation on utilise de préférence, des images réfrigérée pendant 12 heures fermentation la pâte.

  • regard griffée à l'intérieur de l'organisation

  • Peut jouer une fois de plus, jamais utiliser les petits emballages, dans la cryoconservation, la décongélation peut être pris à l'avance à utiliser. Je joue habituellement 2-3 fois par mois ancienne surface, petites portions stockées congelés, enlever le poids avant de l'utiliser pour faire griller des toasts, vous pouvez utiliser la retraite de la glace, il est commode.

  • Le mois dernier, j'étais 5,6 jours pour aller avant l'heure du repas, environ 25 ° C pendant 2 heures debout, moins de 2 fois plus, placés dans le réfrigérateur pour sauver.

  • Pour ne pas nourrir les cinq jours entiers, une fois la maison à l'alimentation, la force de fermentation reste le même, en plus de produire le goût de l'alcool, la sensation et généralement pas différent de l'autre, il n'y aura pas de gaz acide, d'être nourris après plus d'un ou deux odeur alcoolique disparu.

  • Après avoir essayé après le repas, après être resté debout pendant 1 heure à température ambiante dans un entrepôt frigorifique.

  • Réfrigéré pendant trois jours est déjà en état d'arrêt, l'accès à faire bagel, le temps de fermentation, généralement pas de différence dans l'état.

  • Griffue planté levure à l'intérieur est une structure de réseau, je maintenant essentiellement après le repas, avant de repos à la température ambiante, puis placé dans le réfrigérateur pour sauver, une fois encore 2-3 jours d'accès à l'alimentation.

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