Petit pain mou de mochi de riz noir de patate douce pourpre

Soft Ou Bao est vraiment délicieux Cela pourrait être un peu gênant à faire Peu importe à quel point c'est difficile, je ne peux pas résister au cur d'un gourmand ~~ Pain: Farine riche en gluten 260g Sucre fin 30g Lait 100g sel 2 grammes Levure 3 grammes beurre 30g Purée de pommes de terre violettes 135g Oeuf 1 Mochi: Farine de riz gluant moulue à l'eau 70g fécule de maïs 20 grammes Le sucre 30g beurre 10 grammes Lait 120g Sandwich: Riz sanglant Le bon montant Riz pourpre Le bon montant riz noir Le bon montant lait condensé Le bon montant
  • Matériaux principaux du sandwich: riz gluant au sang, riz noir, riz violet

  • Matière principale du sandwich: lait concentré sucré original de marque Panda

  • Méthode: laver et mélanger le riz, laisser tremper pendant au moins 4 heures

  • Ingrédients principaux pour le pain: 260 g de farine à pain, un uf, 30 g de beurre, 30 g de sucre 2 g de sel, 3 g de levure en poudre, 100 g de lait

  • Méthode: cuire à la vapeur les tranches de pomme de terre violettes dans l'eau

  • Méthode: Faire du pain en faisant cuire à la vapeur des pommes de terre violettes, faire un nid de 3 grammes de levure en poudre dans 260 grammes de farine de pain

  • Méthode: Couvrir la poudre à pâte de farine, mettre 30 grammes de sucre et 2 grammes de sel

  • Pratique: battre un uf

  • Méthode: pommes de terre violettes cuites à la vapeur et laissez-les refroidir, ajoutez 135g

  • Pratique: Ajoutez 100 grammes de lait pur

  • Méthode: utiliser des baguettes pour incorporer le floc

  • Méthode: pétrir dans une pâte lisse

  • Méthode: séparez délicatement, la pâte est dure, la fracture est dentelée

  • Méthode: ajouter 30 grammes de beurre ramolli

  • Méthode: Le beurre qui vient d'être ajouté est un peu difficile à mélanger, soyez patient et pétrissez lentement

  • Méthode: Une fois le beurre fondu dans la pâte, commencez à pétrir la pâte et à battre la pâte jusqu'à ce que vous puissiez facilement retirer un film de gant transparent (voir l'étape de saucisse sandwich au pain avant la méthode de pétrissage)

  • Pratique: Couvrir d'une pellicule plastique, mettre une casserole d'eau chaude au four, 35 fois la fermentation deux fois plus grande

  • Méthode: cuire à la vapeur le cuiseur à riz à décharge de riz tricolore tout en profitant de l'écart de fermentation, mettre un peu moins d'eau, ne pas mettre plus! !

  • Méthode: continuer à mélanger tous les ingrédients de Mochi (sauf le beurre) et cuire à la vapeur pendant 20 minutes dans l'eau

  • Méthode: vapeur jusqu'à ce que la surface se solidifie

  • Méthode: Ajouter 10 grammes de beurre à chaud et mélanger

  • Méthode: Il est un peu difficile de mélanger lorsque vous ajoutez simplement du beurre. Vous pouvez porter des gants jetables et pétrir.

  • Méthode: Mélanger les patates douces et réserver

  • Méthode: Ajouter du riz vapeur à la pomme de terre violette (ou non), puis ajouter le lait concentré et mélanger

  • Méthode: Mélanger la farce farcie, la réserver un peu, la goûter secrètement et rugir à manger ~

  • Méthode: A ce moment, le pain est presque fini, sortez-le et posez-le sur la planche à découper pour frotter et épuiser

  • Pratique: divisez en six uniformément

  • Méthode: prendre un morceau de pâte

  • Méthode: utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en cercle

  • Pratique: Spread Mochi

  • Méthode: Mettez une autre couche de sandwich

  • Pratique: fermez comme des petits pains

  • Méthode: assurez-vous de serrer la bouche, sinon la pomme de terre éclatera pendant la cuisson

  • Pratique: vous pouvez lui donner la forme que vous aimez

  • Méthode: Former et mettre au four à 35 degrés pour la fermentation secondaire Fermenter à deux fois la taille

  • Méthode: Une fois la fermentation deux fois plus grande, tamiser une couche de farine

  • Pratique: Utilisez un couteau pour couper doucement la surface, et utilisez une lame sans couteau, ce qui est également très utile ~

  • Méthode: Le milieu supérieur du four est allumé et descendu à 180 degrés pendant 15-20 minutes, selon le degré de coloration, il peut être hors du jaune

  • Méthode: faites-le cuire, il ne faut pas attendre pour l'ouvrir et voir l'effet à l'intérieur

  • Tentation nue

  • Il est préférable de manger pendant qu'il fait chaud. Soyez prudent.

  • Très doux

  • La farce suffit

  • Toast brossé
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