Matériaux principaux du sandwich: riz gluant au sang, riz noir, riz violet
Matière principale du sandwich: lait concentré sucré original de marque Panda
Méthode: laver et mélanger le riz, laisser tremper pendant au moins 4 heures
Ingrédients principaux pour le pain: 260 g de farine à pain, un uf, 30 g de beurre, 30 g de sucre 2 g de sel, 3 g de levure en poudre, 100 g de lait
Méthode: cuire à la vapeur les tranches de pomme de terre violettes dans l'eau
Méthode: Faire du pain en faisant cuire à la vapeur des pommes de terre violettes, faire un nid de 3 grammes de levure en poudre dans 260 grammes de farine de pain
Méthode: Couvrir la poudre à pâte de farine, mettre 30 grammes de sucre et 2 grammes de sel
Pratique: battre un uf
Méthode: pommes de terre violettes cuites à la vapeur et laissez-les refroidir, ajoutez 135g
Pratique: Ajoutez 100 grammes de lait pur
Méthode: utiliser des baguettes pour incorporer le floc
Méthode: pétrir dans une pâte lisse
Méthode: séparez délicatement, la pâte est dure, la fracture est dentelée
Méthode: ajouter 30 grammes de beurre ramolli
Méthode: Le beurre qui vient d'être ajouté est un peu difficile à mélanger, soyez patient et pétrissez lentement
Méthode: Une fois le beurre fondu dans la pâte, commencez à pétrir la pâte et à battre la pâte jusqu'à ce que vous puissiez facilement retirer un film de gant transparent (voir l'étape de saucisse sandwich au pain avant la méthode de pétrissage)
Pratique: Couvrir d'une pellicule plastique, mettre une casserole d'eau chaude au four, 35 fois la fermentation deux fois plus grande
Méthode: cuire à la vapeur le cuiseur à riz à décharge de riz tricolore tout en profitant de l'écart de fermentation, mettre un peu moins d'eau, ne pas mettre plus! !
Méthode: continuer à mélanger tous les ingrédients de Mochi (sauf le beurre) et cuire à la vapeur pendant 20 minutes dans l'eau
Méthode: vapeur jusqu'à ce que la surface se solidifie
Méthode: Ajouter 10 grammes de beurre à chaud et mélanger
Méthode: Il est un peu difficile de mélanger lorsque vous ajoutez simplement du beurre. Vous pouvez porter des gants jetables et pétrir.
Méthode: Mélanger les patates douces et réserver
Méthode: Ajouter du riz vapeur à la pomme de terre violette (ou non), puis ajouter le lait concentré et mélanger
Méthode: Mélanger la farce farcie, la réserver un peu, la goûter secrètement et rugir à manger ~
Méthode: A ce moment, le pain est presque fini, sortez-le et posez-le sur la planche à découper pour frotter et épuiser
Pratique: divisez en six uniformément
Méthode: prendre un morceau de pâte
Méthode: utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en cercle
Pratique: Spread Mochi
Méthode: Mettez une autre couche de sandwich
Pratique: fermez comme des petits pains
Méthode: assurez-vous de serrer la bouche, sinon la pomme de terre éclatera pendant la cuisson
Pratique: vous pouvez lui donner la forme que vous aimez
Méthode: Former et mettre au four à 35 degrés pour la fermentation secondaire Fermenter à deux fois la taille
Méthode: Une fois la fermentation deux fois plus grande, tamiser une couche de farine
Pratique: Utilisez un couteau pour couper doucement la surface, et utilisez une lame sans couteau, ce qui est également très utile ~
Méthode: Le milieu supérieur du four est allumé et descendu à 180 degrés pendant 15-20 minutes, selon le degré de coloration, il peut être hors du jaune
Méthode: faites-le cuire, il ne faut pas attendre pour l'ouvrir et voir l'effet à l'intérieur
Tentation nue
Il est préférable de manger pendant qu'il fait chaud. Soyez prudent.
Très doux
La farce suffit