Toutes les matières premières sont préparées selon la prescription.La levure en poudre doit être résistante à un taux de sucre élevé et une peseuse de levure spéciale doit être utilisée.Le succès du pain est primordial.
Mettez tout sauf le beurre mouillé de sec à sec dans le seau de la machine à pain
Démarrez le programme de pâtes une fois et ma machine à pain pétrira la pâte lisse en environ 25 minutes. À ce moment, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante pour continuer le pétrissage. Une fois le pétrissage terminé, il doit recommencer. Cette machine à pain prendra environ 20 minutes
Après avoir retiré la pâte, vous pouvez retirer un film mince pour fermenter pour la première fois. Couvrir avec une pellicule plastique et le fermenter dans un endroit chaud. En raison du temps plus frais, je ferai fermenter sur le rebord de la fenêtre après le coucher du soleil le matin. La pâte est prête à fermenter
Lorsque la pâte est fermentée plus de 2 fois, nous pouvons tremper la farine sèche avec nos doigts et l'insérer au milieu de la pâte.Les trous dans la pâte sont fermentés sans rétraction (si la pâte s'effondre directement, ne l'utilisez pas, indiquant qu'elle a été Si la rétraction du trou indique que le temps de fermentation de la pâte n'est pas suffisant, chacun doit maîtriser ce premier état de fermentation)
Après avoir aéré la pâte fermentée sur le tapis en silicone, recouvrez-la d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant 15 minutes
Répartir en 4 parts égales, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes
Etalez un morceau de pâte
Rouler d'un côté, pincer les joints avec les doigts, se précipiter et placer sur la plaque de cuisson
Terminez les 4 tour à tour
La fonction de fermentation au four est tournée à 40 degrés. Un bol d'eau bouillante y est placé. La pâte à pain finie y est placée pour la fermentation secondaire. L'eau pendant la nuit est destinée à maintenir la pâte à l'humidité. Le goût du pain est particulièrement bon.
Après environ 40 minutes, la pâte à pain a doublé de taille. Retirez la pâte à pain et le four commencera à préchauffer à 180 degrés.
Pressez la pâte feuilletée pré-préparée (vous pouvez trouver la bouffée de foudre dans ma recette, tout le monde peut en faire la moitié) ou vous pouvez laisser la pâte feuilletée, puis elle peut être façonnée en un autre pain, tout le monde N'hésitez pas à choisir des pratiques
Cuire au four environ 25 minutes
Pressez simplement le pain grillé avec de la crème ou étalez-le avec les desserts préférés