Pain de chenille

Beaucoup de gens m'ont dit que je n'utiliserais pas de machine à pain. Le pain fait par la machine à pain n'est pas délicieux du tout. Le goût est trop sec et le goût est trop dur ... J'ai aussi fait cette opération plusieurs fois. Recettes simples et délicieuses, aujourd'hui je vais vous apprendre le four à pain et utiliser le pain fait, en plus la crème est très délicieuse! Ce pain est la quantité de 4 pains de chenille Farine riche en gluten 255g Liquide d'oeuf 30g Sucre fin 50 grammes Lait 150 grammes sel 2 grammes Levure 5 grammes beurre 30g
  • Toutes les matières premières sont préparées selon la prescription.La levure en poudre doit être résistante à un taux de sucre élevé et une peseuse de levure spéciale doit être utilisée.Le succès du pain est primordial.

  • Mettez tout sauf le beurre mouillé de sec à sec dans le seau de la machine à pain

  • Démarrez le programme de pâtes une fois et ma machine à pain pétrira la pâte lisse en environ 25 minutes. À ce moment, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante pour continuer le pétrissage. Une fois le pétrissage terminé, il doit recommencer. Cette machine à pain prendra environ 20 minutes

  • Après avoir retiré la pâte, vous pouvez retirer un film mince pour fermenter pour la première fois. Couvrir avec une pellicule plastique et le fermenter dans un endroit chaud. En raison du temps plus frais, je ferai fermenter sur le rebord de la fenêtre après le coucher du soleil le matin. La pâte est prête à fermenter

  • Lorsque la pâte est fermentée plus de 2 fois, nous pouvons tremper la farine sèche avec nos doigts et l'insérer au milieu de la pâte.Les trous dans la pâte sont fermentés sans rétraction (si la pâte s'effondre directement, ne l'utilisez pas, indiquant qu'elle a été Si la rétraction du trou indique que le temps de fermentation de la pâte n'est pas suffisant, chacun doit maîtriser ce premier état de fermentation)

  • Après avoir aéré la pâte fermentée sur le tapis en silicone, recouvrez-la d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant 15 minutes

  • Répartir en 4 parts égales, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes

  • Etalez un morceau de pâte

  • Rouler d'un côté, pincer les joints avec les doigts, se précipiter et placer sur la plaque de cuisson

  • Terminez les 4 tour à tour

  • La fonction de fermentation au four est tournée à 40 degrés. Un bol d'eau bouillante y est placé. La pâte à pain finie y est placée pour la fermentation secondaire. L'eau pendant la nuit est destinée à maintenir la pâte à l'humidité. Le goût du pain est particulièrement bon.

  • Après environ 40 minutes, la pâte à pain a doublé de taille. Retirez la pâte à pain et le four commencera à préchauffer à 180 degrés.

  • Pressez la pâte feuilletée pré-préparée (vous pouvez trouver la bouffée de foudre dans ma recette, tout le monde peut en faire la moitié) ou vous pouvez laisser la pâte feuilletée, puis elle peut être façonnée en un autre pain, tout le monde N'hésitez pas à choisir des pratiques

  • Cuire au four environ 25 minutes

  • Pressez simplement le pain grillé avec de la crème ou étalez-le avec les desserts préférés

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