Fabriqué par Xiaomei ... pain ciselé pain grillé pâte de base

Je suis une personne paresseuse gourmande, je veux manger toutes sortes de gâteaux et de petits pains dans l'application, et toutes sortes de recettes sont éblouissantes. Les paresseux ont leur propre façon paresseuse de déterminer une pâte de base et de réaliser les "différents types" de travaux à travers les méthodes plastiques des milliers de changements de la période ultérieure. Voici ma pâte de base préférée method Méthode de fabrication de la pâte à pain grillée à une main, l'ensemble du processus dure jusqu'à 15 minutes. Lait entier 70g Crème fouettée 65g Sucre fin 30g Levure de biscotte 3 grammes Farine riche en gluten (recommande la farine de pain grillé japonais Queen's) 260g Oeuf 1 sel 3 grammes
  • (1) Activer la levure (1-3 minutes): le pot de mélange Xiaomei est sans huile et sans eau, ajoutez 70 grammes de lait, 65 grammes de crème légère, 30 grammes de sucre granulé et 3 grammes de levure séchée. 1-3 minutes / 37 degrés / vitesse 4. Cette étape est exonérée en été.

  • (2) Processus de fabrication de la pâte (30 secondes +): [Xiaomei n'a pas besoin d'ajouter un couvercle de tasse à mesurer pour une observation facile] Ajoutez 260 grammes de farine de pain grillé Queen's et de l'uf de type 1. En 30 secondes, augmentez progressivement la vitesse de 1 à 3. Mélangez la farine en petites particules de pâte. Observez le processus de moulage pendant le processus.Si vous utilisez d'autres marques de farine riche en gluten, ajustez-la en ajoutant de la farine ou du lait en quantité appropriée et n'oubliez pas que vous aurez votre propre recette la prochaine fois.

  • (3) Processus de pétrissage (10 minutes): ajoutez 3 grammes de sel sans ouvrir le couvercle une fois la pâte terminée

  • Appuyez sur la touche de pétrissage et réglez le temps sur 10 minutes pour commencer le pétrissage. Ajouter 15 grammes de morceaux de beurre au compte à rebours de 6 minutes et 15 grammes de morceaux de beurre au compte à rebours de 4 minutes.

  • La musique retentit, retirez le bol à mélanger, retirez la base, retirez la pâte avec le jeu de couteaux et retirez la pâte collante du jeu de couteaux.

  • (4) Mise en forme (30 secondes): Tenez la pâte avec les deux mains et tirez légèrement la pâte comme un accordéon, empilez les deux extrémités ensemble, tournez la pâte de 90 degrés, répétez l'opération ci-dessus 5-6 fois.

  • Mettez la pâte repliée sur le dessus de table, faites tourner la pâte autour de la pâte avec les deux mains et les paumes pour former une pâte ronde, recouvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 20 minutes. L'avez-vous appris?

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