Pain vintage

Un pain à l'ancienne qui peut être déchiré à la main. Il a un goût doux et un goût sucré. Quand je l'ai fait pour la première fois, je pouvais le décrire comme incroyable. Quand j'étais jeune, je l'ai goûté. Grâce à la recette de Sugar Bean MM, la recette a été légèrement modifiée! J'aime beaucoup la recette de ce pain à l'ancienne rapide et il me convient mieux. Farine riche en gluten 440 g Farine à faible teneur en gluten ou farine nature 160 grammes Oeuf 1 Sucre fin 80g lait condensé 60g sel 6 grammes Levure résistante aux hautes températures 7,5 g Lait frais 310 g saindoux 60g
  • Mettez tous les ingrédients (sauf le saindoux) dans la machine à pain, démarrez la fonction de pétrissage et commencez à pétrir, puis pétrissez au stade d'expansion après environ 20 minutes

  • Ajouter le saindoux et pétrir jusqu'à ce que le film soit complètement retiré

  • Fermenté à deux fois plus grand

  • Mise en forme d'échappement Fermentation secondaire à deux fois plus grande

  • Préchauffez le four à 160 degrés.10 minutes, Badigeonner la surface du pain de beurre et saupoudrer de tranches d'amandes (Cette étape peut être omise. Beurrez le beurre après la cuisson)

  • 160 degrés, niveau moyen et inférieur, environ 35 minutes (C'est la première fois qu'il est fait, et il n'a pas été beurré ou saupoudré d'amandes lors de la cuisson)

  • Première vidéo

  • Deuxième vidéo (Cuire le beurre et saupoudrer de tranches d'amandes lors de la cuisson)

  • Badigeonner le beurre immédiatement après sa sortie du four

  • Pain vintage brossé

  • C'est ce qui me manque quand j'étais enfant!

  • Quand je l'ai fait pour la deuxième fois, j'ai ajouté des canneberges, des bleuets secs, du chocolat Fafna, wow wow, ... ªªª ( )

  • Parfumé ( ) la la la

  • Seuls la nourriture et l'amour ne peuvent être déçus!

  • Modèle de plaque de cuisson: 35 * 25 * 6,5

  • 2019.10.20 (dimanche) Pain cru au chocolat aux canneberges et au blé entier Le réglage fin de la recette est également parfait: Haute poudre 440, farine de blé entier 140, lait en poudre 201 uf, cassonade 98, lait concentré 64, sel 6, Levure 7,5, eau 315, huile de coco 60

  • Faible teneur en poudre 160 remplacée par de la farine de blé entier 140 + lait en poudre 20 Remplacer le sucre granulé par du sucre brun 98 Remplacer le saindoux par de l'huile de coco Changer le lait en eau 315

  • 26 octobre 2019 (samedi) Pas assez pour manger

  • Cette fois, j'ai ajouté 20 grammes de cacao en poudre

  • Enregistrement ( _ ) # Pain vintage aromatisé au sucre brun et à la noix de coco # 26 octobre 2019 (samedi)

  • Je suis de nouveau occupé depuis longtemps 2019.11.06 (mercredi)

  • Enregistrer 2019.11.06 (mercredi)

  • Délicieux plein de brûlure rock du pain grillé au fromage
    Précédent
    Pain à la pomme de terre pourpre
    Prochain
    toasts lait innocence
    Sac de seigle canneberge molle en Europe
    toast lait déchiquetée
    Balai de sorcière comestible
    Petit déjeuner de bande dessinée de toast de fantaisie
    pain de fleur de noix de coco
    De jolies boules de niébé
    On verra des roses de pommes de terre
    café plateau de fruits de mer
    Boulettes de crevettes fraîches
    Les concombres et les tomates deviennent des poissons rouges
    bol Apple plateau de fruits