Mettez tous les ingrédients (sauf le saindoux) dans la machine à pain, démarrez la fonction de pétrissage et commencez à pétrir, puis pétrissez au stade d'expansion après environ 20 minutes
Ajouter le saindoux et pétrir jusqu'à ce que le film soit complètement retiré
Fermenté à deux fois plus grand
Mise en forme d'échappement Fermentation secondaire à deux fois plus grande
Préchauffez le four à 160 degrés.10 minutes, Badigeonner la surface du pain de beurre et saupoudrer de tranches d'amandes (Cette étape peut être omise. Beurrez le beurre après la cuisson)
160 degrés, niveau moyen et inférieur, environ 35 minutes (C'est la première fois qu'il est fait, et il n'a pas été beurré ou saupoudré d'amandes lors de la cuisson)
Première vidéo
Deuxième vidéo (Cuire le beurre et saupoudrer de tranches d'amandes lors de la cuisson)
Badigeonner le beurre immédiatement après sa sortie du four
Pain vintage brossé
C'est ce qui me manque quand j'étais enfant!
Quand je l'ai fait pour la deuxième fois, j'ai ajouté des canneberges, des bleuets secs, du chocolat Fafna, wow wow, ... ªªª ( )
Parfumé ( ) la la la
Seuls la nourriture et l'amour ne peuvent être déçus!
Modèle de plaque de cuisson: 35 * 25 * 6,5
2019.10.20 (dimanche) Pain cru au chocolat aux canneberges et au blé entier Le réglage fin de la recette est également parfait: Haute poudre 440, farine de blé entier 140, lait en poudre 201 uf, cassonade 98, lait concentré 64, sel 6, Levure 7,5, eau 315, huile de coco 60
Faible teneur en poudre 160 remplacée par de la farine de blé entier 140 + lait en poudre 20 Remplacer le sucre granulé par du sucre brun 98 Remplacer le saindoux par de l'huile de coco Changer le lait en eau 315
26 octobre 2019 (samedi) Pas assez pour manger
Cette fois, j'ai ajouté 20 grammes de cacao en poudre
Enregistrement ( _ ) # Pain vintage aromatisé au sucre brun et à la noix de coco # 26 octobre 2019 (samedi)
Je suis de nouveau occupé depuis longtemps 2019.11.06 (mercredi)
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