Version très parfumée et améliorée du buf épicé comparable à la boutique lomei

Notre famille aime manger du buf, toutes sortes de teriyaki, des ragoûts et des saveurs braisées. Ils aiment continuer à apprendre la cuisine, l'assaisonnement, le buf braisé est vraiment beau! Plusieurs fois au cours du Nouvel An chinois, la famille est allée acheter un bon tendon de boeuf une semaine à l'avance et est revenue pour en braiser le goût. Nous l'avons tous pris comme collation, mais travaillons généralement trop occupés. manger. Au cours des deux derniers jours, ma famille a acheté un morceau de tendon de buf et est revenue. Au début, ils voulaient le manger braisé. J'ai dit que ce serait mieux que mon propre buf braisé, alors j'ai fait un nouveau buf braisé. Une fois que le buf cuit a bon goût, il doit être séché longtemps et réfrigéré au réfrigérateur. À ce stade, le buf cuit est très dur et il est frais lorsqu'il est coupé. Si vous sentez que le goût est froid, vous pouvez le mettre au micro-ondes pendant une minute. Le buf braisé est également très unique au goût, doux et moelleux, en particulier le buf gélatineux, riche en goût. Cependant, avant de couper le buf, le buf braisé doit être sorti pour être séché et réfrigéré au réfrigérateur. Je l'ai essayé. Le buf braisé qui vient de sortir de la poêle a une viande molle et n'est pas facile à couper. Donc pour faire un bon boeuf, il faut vraiment bien réfléchir et prendre le temps de le "servir" pour satisfaire vos papilles. tendon de vache 500 g Clou de girofle 1 gélule gingembre Plusieurs pièces Zanthoxylum bungeanum Plusieurs grains Du vin de cuisine Plusieurs cuillères Cassia 2 petits morceaux Géranium feuille sucre cristallisé Quelques grammes sel Nombreuses Sauce soja Plusieurs cuillères anis étoilé PC Amomum 1 pièce Oignon râpé Nombreuses Thé Pu'er Quelques grammes Sauce sèche jaune 30g Pâte de soja 1 cuillère à café
  • Lavez le buf, mettez-le dans une petite casserole et faites-le tremper dans de l'eau propre pendant 6 heures. Changez l'eau propre toutes les heures pendant la période et lavez-la à nouveau en même temps. J'ai recommencé à me laver à environ 40 minutes de la mer. Lorsque l'eau atteint la cinquième fois, vous constaterez que le lavage du buf a commencé. Il est nécessaire de laver à l'eau froide et de la remplacer par de l'eau froide neuve, de cette façon, il n'est pas facile de blanchir l'eau pendant longtemps, ce qui affecte la qualité de la viande. En même temps, utilisez un cure-dent pour mettre quelques fois de plus à chaque endroit sur le buf, afin de jeter les bases de la marinade et des autres étapes, et en même temps lors du lavage du buf, vous pouvez arracher le sang charnu avec votre main pendant le lavage.

  • Mettez le sel, les feuilles de laurier, la cannelle, certains grains de poivre, l'anis étoilé et faites sauter dans la poêle à feu doux jusqu'à ce qu'il ait un léger arôme. Le sel est devenu un peu jaune et vous pouvez éteindre le feu. De cette façon, afin d'évaporer complètement et rapidement la saveur de ces épices, afin que la viande puisse absorber complètement l'arôme dès que possible

  • Étalez toutes les épices frites uniformément sur le buf lavé et trempé, donnez-lui un massage complet, n'oubliez pas d'utiliser des gants, le sel est facile à vous blesser aux mains. En même temps, mettez les tranches de gingembre, l'oignon vert et le vin de cuisson dans le buf et faites mariner et massez. Couvrez avec le couvercle. La couche extérieure de la poêle est scellée avec une pellicule plastique. Elle est hermétiquement fermée et plusieurs autres. Placer au réfrigérateur pour réfrigérer jour et nuit.

  • Le boeuf mariné est sorti et descellé, puis la maison est pleine de parfum! Mettez ensuite dans une casserole d'eau, c'est de l'eau, c'est de l'eau froide! Commencez à blanchir le buf. Lorsque le mijotage apparaît, vous pouvez le faire cuire avec la viande pendant quelques minutes de plus. Lorsque vous le lavez, vous constaterez que certains poivrons sont piégés dans la viande. Cela n'a pas d'importance, c'est parce que Avant de tremper le buf, il avait trop de trous. Nous avons patiemment enlevé les poivrons emprisonnés un par un, puis nettoyés et lavés un par un.

  • Dans le même temps, nous avons creusé une cuillère de 32 grammes de sauce jaune séchée et l'avons trempée dans de l'eau chaude, en remuant uniformément, en attendant qu'elle se stabilise.

  • Préparez l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, l'amomum un, le clou de girofle un, mettez-les dans un sac d'assaisonnement

  • Préparez des tranches de gingembre et émincez l'oignon.

  • Préparez une gorgée d'eau fraîche et faites-la chauffer, puis versez lentement la sauce jaune séchée dans la partie transparente.N'utilisez pas les résidus de sauce jaune séchée restants, ce qui affectera le goût. Ma marmite n'est pas profonde et 2,4 litres d'eau propre y sont mis. Cette quantité est la quantité d'eau à l'exclusion de la sauce jaune sèche. À ce moment-là, chacun peut décider en fonction de sa propre situation.

  • Mettez le sac d'assaisonnement, le boeuf, la sauce soja, je mets une cuillerée de sel, car je pense que la sauce jaune séchée est déjà un peu salée, mais je sens qu'elle peut être plus légère et plus fine. Je peux augmenter ou diminuer le sel selon mon goût. Ensuite, ajoutez du vin de cuisine, une cuillerée de sucre en poudre, de sucre en poudre, de sucre en poudre Je n'ai pas dit les grammes spécifiques, car le goût de chaque personne est différent, certaines personnes peuvent aimer manger plus sucré, et certaines personnes aiment la saveur originale. Donc, la bonne quantité de sucre gemme suffit. Ajoutez ensuite des tranches de gingembre et des oignons râpés.

  • Une fois le feu bouilli, chauffer à feu moyen et laisser mijoter 3 heures.

  • Faites cuire le buf, laissez-le tremper dans la casserole et laissez-le refroidir. N'oubliez pas, n'ouvrez pas le couvercle. Je le mets dans un sachet de thé Pu'er 15 minutes avant d'éteindre le feu Le boeuf cuit est très tendre et parfumé.

  • Il est préférable de faire tremper le buf braisé après l'avoir trempé et de l'envelopper d'un film de sécurité. C'est du buf braisé

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