J'utilise celui-ci. Il y a une soupe de légumes sur le dessus. Je pense que les suivants ne sont pas pressurisés. Il semble que vous pouvez en utiliser n'importe lequel. Vous pouvez l'essayer. Amenez d'abord l'eau à ébullition.
Trois cuillères de farine et d'eau sont utilisées pour faire une pâte fine avec des baguettes. Le bol que j'ai ajouté avec de l'eau est petit. Trois cuillères à soupe de farine sont parfaites. Vous pouvez l'ajuster vous-même, mais ne mettez pas trop de farine. S'il est trop épais, il n'aura pas bon goût.
Ouvrez le couvercle une fois que l'eau a bouilli. Bien sûr, par sécurité, j'appuie d'abord sur la soupape de pression pour voir s'il y a du gaz, verse la pâte dans le pot petit à petit, et remue-la dans la casserole avec des baguettes en la versant. Il a l'air mince et épais, bien sûr, il devient plus épais en roulant. Remuez les ufs dans le bol de nouilles tout à l'heure, puis versez-les dans la casserole et remuez.
Faites-le cuire un moment sans couvercle, et c'est très cuit, sans couvercle, sans couvercle, sans couvercle, dites les choses importantes trois fois. Ensuite, débranchez l'alimentation, vous pouvez boire.