En plus de la levure, le beurre, tout matériau liquide après la première farine riche en gluten, un programme de la machine à pain a été agité pendant 15 min. enceinte de décharge de sphéronisation scellée avec un film plastique, dans le réfrigérateur pendant une nuit. Cette fois-ci avec la teneur en protéines de la farine de seulement 12,5
Tout d'abord le matin pour se réchauffer pendant environ 30 minutes
La pâte a essayé, au fond de la couche épaisse
Levure avec un peu de lait, fondu, ajouter le beurre frais haché, le pain pâte un programme, si le film est pas de gants trop forts, continuer la moitié à un programme peut être.
Moyenne de trois pâte, la pâte rouleau directement long, les petites bulles brossés
De la même façon trois pâte
Continuer à long rouleau, et doit avoir une longueur d'environ 50 cm
rouleau bouclés
Section transversale doit être telle que
Toast dans le moule
partie original envoyé au four 6 minutes après l'alimentation complète de préchauffage
Ma haute température du four de 20 degrés, il est 145/145 degrés vers le haut et vers le bas température 42 minutes, ne trouvèrent pas le mode ouvert trop plein. Et dessin pratiquement aucun effet. Il a échoué parce qu'il se sent bien, donc je ne l'ai pas prendre des photos.
Hier, pétrir une pâte, cette fois avec une teneur en protéines de 14,5 Bai Yan, la température ambiante 23,7 degrés
Après une nuit de repos au réfrigérateur, sortit avant et en arrière matin au chaud, un film épais peut être trouvé.
Ajouter le beurre, la levure (fondu avec un peu de lait), un programme de première pâte machine à pain pendant 15 minutes, la température de la pâte 21,5 degrés. le film Gants est pas très forte, j'ai utilisé un programme.
Le film est tout à fait satisfaisant des gants
Lisser les bords du trou
Les deux programmes pate vers le bas, est passé à 27,5 degrés
Four a mis l'eau chaude, la fermentation naturelle à 80%. 145/145 préchauffage de la température du four de haut en bas (I à haute température du four de 20 degrés), 42 minutes. Ceci est ma couleur préférée, mais aussi plein de moisissures.
secouez doucement un peu, de son côté
Après la main chaude à la déchirure, l'effet de levier dessin.
Venez à sa fin
Naseaux touche de crème et Creamer goût complètement différent.
Cette fois-ci, la surface de jeu chambre climatisée, essayez de rouler directement les cheveux de volume, ne vous attendez pas l'effet de levier dessin
grand
Il convient de réduire encore le temps de fermentation de quelques minutes, cette fois-ci un peu trop, et avec une grande perspicacité pour ouvrir le couvercle