« gâteau de fruits nus » décorations de table éclatement de la valeur Yen

Since'll faire gâteau mousseline, le gâteau sera nu, gâteau nu n'a pas besoin de décoration Taiwan, aussi longtemps que les fruits prêts là-dessus 6 pouces gâteau mousseline 2 crème 350 grammes sucre en poudre 30 grammes fraises 5 framboise Une petite boîte ronce peu myrtilles peu mangue peu Concassées biscuits Oreo peu Trois dents 18 peuvent Pastry conseils No. A Pretz décoration biscuit 2
  • Cuit au four mousseline de soie deux six pouces, une coupe moyenne 3, une sauvegarde à un autre couper, couper la mangue en attente Ding, fruits de lavage alternatives, passe crémeuse bonne sauvegarde (passer un bon état de la crème: Fouet frappé la crème ne coule pas et ont des rides profondes, soulever la crème de fouet est un sentiment très fort), Pretz décoré les cookies de côté.

  • Les sacs de fleurs à la crème de montage passent bien, la crème pour presser à partir du bord de l'intérieur pour regarder squeeze mieux, la taille uniforme, chaque pression complète, fruits, gâteaux libèrent la feuille, puis presser la couche suivante. J'ai ajouté une couche intermédiaire de Oreo, le goût plus riche.

  •  Topmost lorsque la première bonne crème squeeze, puis décorer. Tout d'abord couvert sur la mangue étage supérieur, prenez de la crème pour mettre au-dessus de framboise et de fraise mangue, crème comme de la colle, de faire un meilleur ensemble de fruits sur le dessus du gâteau. Et puis mettre quelques endroits vides au-dessus des bleuets, il Pretz biscuit ou deux Omelette insert décoratif, non pas inséré.

  • Le fond du gâteau et mettre un peu de fruits, le fruit est l'aspect des couleurs mieux, un peu au-dessus d'écho, essayez de mettre la couleur des fruits entrecoupés de swing.

  • Le produit fini est telle que s'il y a de feuilles de menthe parfaites, mettre quelques feuilles de menthe verte en position de fruits rouges et jaunes, se sentant très frais.

  • Fleurs de fondant maison
    Précédent
    Brioches à la vapeur créatives de patate douce pourpre (version simple originale d'une fermentation)
    Prochain
    édition pot en fonte cassonade pain aux noix
    Oreo crème délicate petits gâteaux
    gâteau de velours rouge gradient Melaleuca
    Ancienne méthode pour améliorer la chair de chrysanthème
    vin de vin maison infusé
    Un uf de thé épicé
    boeuf sauce
    ufs de caille épicés (Home Edition)
    boeuf épicé ragoût de pommes de terre poitrail
    Soyez un cuisinier sérieux boeuf aux cinq épices
    haricots pourris casse-croûte
    Maison de canard oeufs épicée salé