Un uf de thé épicé

Je pense à faire des ufs de thé depuis deux mois Faites glisser et faites glisser ... Le prix des ufs est récemment passé à 20 yuans et 30 Mon cur n'est pas équilibré! Réticent à acheter Mon colocataire a piétiné cruellement et m'a acheté une planche Hmm! Je ne peux pas le laisser tomber C'est une recette qui me vénère Le parfum flottant de la cuisine dans la pièce fait saliver les gens au milieu de la nuit La recette est super simple Il a beaucoup meilleur goût que le dépanneur C'est la graine intérieure avec la soupe dans le jaune d'oeuf Tout comme quand j'étais jeune Les ufs de thé vendus par la vieille grand-mère poussant le tricycle dans la rue Je me demande si tu as de tels souvenirs je pense Raisons d'écrire des recettes C'est un record de fabrication de plats délicieux Un peu plus long Je peux aussi trouver des souvenirs ici Bienvenue à tous pour remettre les devoirs ~ Oeuf 15 thé noir 5 grammes anis étoilé 3 grammes Cannelle 2 grammes Sauce soja La bonne quantité sauce soja La bonne quantité sel La bonne quantité
  • Vous devez choisir la série de thé noir pour le thé. Le Pu'er avec une saveur plus lourde est meilleur.

  • Pesez 5 g de feuilles de thé et mettez-les dans des sachets de thé pour ne pas faire bouillir les ufs avec la lie de thé; en plus, préparez de l'anis étoilé et de la cannelle. J'ai oublié de prendre des photos d'anis étoilé et de cannelle ici

  • Après avoir lavé les ufs, placez-les dans de l'eau froide et faites-les cuire. Il suffit d'ajouter un peu de sel à l'eau pour éviter que les ufs ne craquent. J'ai aussi fait bouillir des ufs de caille, que les enfants aiment manger.

  • Une fois les ufs cuits, sortez-les un par un, cassez les coquilles avec une cuillère et mettez-les dans le cuiseur à riz; en même temps, mettez les feuilles de thé, l'anis étoilé et la cannelle.

  • Versez ensuite l'eau pour ufs durs dans le cuiseur à riz et versez la sauce soja légère, la sauce soja noire et le sel dans la casserole. Réglez le cuiseur à riz à l'étape de cuisson du riz. Après la cuisson, vous n'avez pas besoin de vous précipiter pour le sortir. Laissez les ufs tremper dans la soupe pendant la nuit.

  • Vous pouvez commencer à manger après vous être réchauffé le lendemain matin!

  • Que la texture soit belle ou non dépend de la façon dont la coquille de l'uf est cassée. Hahaha

  • vin de vin maison infusé
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