J'utilise le modèle de machine à pain Panasonic SD-PM105, maintenant le temps de faire deux, je viens d'utiliser la cuisinière pétrir la pâte
Prêt appareils, pot en fonte, Tenglan
En plus des raisins secs, noix tout programme breadmaker matériaux deux boulette de pâte
150 grammes de pâte a été séparée, la portion restante de 10 g de noix, 10 g de raisins secs à nouveau un programme boulette
Écrous et de la pâte contenant 150 g de pâte dans le récipient, respectivement, d'environ 28 ° fermentation 60 minutes, plongé trous poke des doigts au milieu de la farine, ne pas replier comme
Pot d'échappement fermenter la pâte reposer 15 minutes et on le comprime les noix, les noix de pâte et recouvert avec les raisins secs restants, rouler, le tout dans une circulaire
150 g de pâte d'une pellicule circulaire étape 6, après mise en forme en une poudre sèche saupoudré Tenglan
35 ° cuve de fermentation dans un grand verre d'eau, 40 minutes fermentation
Placé dans un four 22 ou 20 cm pot en fonte, 230 ° cuire au four pendant 20 minutes. Deux versé sur de la pâte de papier sulfurisé, papier sulfurisé, même après la coupe dans la bouche avec un pot de fonte chaude grillé, le couvercle sur le four de cuisson 230 ° C pendant 30 minutes, retirez le couvercle et cuire pendant 15 minutes comme surface colorée.