édition pot en fonte cassonade pain aux noix

recette brun pain de noix de sucre que beaucoup de gens souffrent amour frère, le montant initial de 500 g de farine partie, ont besoin d'un four à grande capacité. Souvent demandé à la fin, le nombre de noix, les raisins secs, le sucre brun, comment pouvons-nous avoir un problème de la vapeur. Voir aussi modifié le menu principal, mais les gens continuent à me demander, pourrais-je l'ai fait trop de raisons. La tentative du montant de la moitié du pot en fonte, et la vapeur couverture forme naturelle, puis réécrire la prescription basée sur ma propre expérience, le besoin de le regarder. Haute farine de gluten 250 grammes eau 140-150 grammes sel 4 g levure 3 g noix 30 grammes raisins secs 20 grammes cassonade 10-40 grammes
  • J'utilise le modèle de machine à pain Panasonic SD-PM105, maintenant le temps de faire deux, je viens d'utiliser la cuisinière pétrir la pâte

  • Prêt appareils, pot en fonte, Tenglan

  • En plus des raisins secs, noix tout programme breadmaker matériaux deux boulette de pâte

  • 150 grammes de pâte a été séparée, la portion restante de 10 g de noix, 10 g de raisins secs à nouveau un programme boulette

  • Écrous et de la pâte contenant 150 g de pâte dans le récipient, respectivement, d'environ 28 ° fermentation 60 minutes, plongé trous poke des doigts au milieu de la farine, ne pas replier comme

  • Pot d'échappement fermenter la pâte reposer 15 minutes et on le comprime les noix, les noix de pâte et recouvert avec les raisins secs restants, rouler, le tout dans une circulaire

  • 150 g de pâte d'une pellicule circulaire étape 6, après mise en forme en une poudre sèche saupoudré Tenglan

  • 35 ° cuve de fermentation dans un grand verre d'eau, 40 minutes fermentation

  • Placé dans un four 22 ou 20 cm pot en fonte, 230 ° cuire au four pendant 20 minutes. Deux versé sur de la pâte de papier sulfurisé, papier sulfurisé, même après la coupe dans la bouche avec un pot de fonte chaude grillé, le couvercle sur le four de cuisson 230 ° C pendant 30 minutes, retirez le couvercle et cuire pendant 15 minutes comme surface colorée.

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