Brioches à la vapeur créatives de patate douce pourpre (version simple originale d'une fermentation)

Il reste une pomme de terre violette et un demi-potiron dans la maison. Ce petit pain cuit à la vapeur est arbitrairement l'après-midi. Parce que c'est amusant à jouer, certaines données et photos ne sont pas complètes. Ce sera parfait après la prochaine fois. Pomme de terre violette Moitié farine Environ 500g Levure 3 grammes l'eau Environ 135g purée de citrouille Environ 30 grammes farine Environ 50 grammes Levure 0,5 g Poudre de matcha 1 g Eau chaude 10 grammes farine 20 grammes Le sucre Le bon montant
  • 1. Pomme de terre violette pelée et coupée en morceaux d'environ 120 grammes, mise dans la machine à briser les murs, ajouter environ 130 grammes d'eau froide et appuyer sur le bouton de jus pour battre; 2. Ajouter le jus de pomme de terre violette battu à environ 500 grammes de farine, environ 30 grammes de sucre, environ 3 grammes de levure, bien mélanger, pétrir jusqu'à ce que le pot soit léger et lisse; (cette pomme de terre violette peut également être cuite à la vapeur et pelée Oui, la couleur peut être plus belle, je suis paresseux ) 3. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir le rouleau et coupez-le en forme de chignon, comme indiqué dans l'image ci-dessus; 4. Double petits pains d'oiseaux sur le dessus ~ Utilisez un seul petit pain pour peser environ 60 grammes, frottez les longues bandes, environ 40 cm de long, laissez une tête en premier, puis penchez-vous d'avant en arrière uniformément cinq fois, de sorte que seulement deux têtes d'oiseaux soient symétriques, utilisez Des baguettes ont pris en sandwich la courbe incurvée au milieu, aplatie avec une spatule, puis ont pressé des plumes ou des lames, comme indiqué dans l'image ci-dessus pincez les deux extrémités du bec à la main et pointez les yeux avec des haricots;

  • 1. Dans un petit bol propre et sans eau, ajoutez un gramme de poudre de matcha, remuez et faites fondre avec 10 grammes d'eau bouillante tiède, ajoutez 5 grammes de sucre, 20 grammes de farine et environ 0,3 gramme de levure. diplôme; 2. La purée de citrouille est d'environ 30 grammes, le sucre d'environ 5 grammes, la farine d'environ 50 grammes, la levure d'environ un gramme, mélanger, pétrir jusqu'à consistance lisse sans coller les mains;

  • La pâte de poudre de matcha est aplatie avec un rouleau à pâtisserie, comme des nouilles coupées, à peu près de la même longueur que des petits pains, puis à l'aide de ciseaux pour découper de petites bandes de haut en bas, prêtes à être utilisées comme feuilles;

  • 1. Aplatissez la pâte de citrouille avec un rouleau à pâtisserie et utilisez le moule à gaufrer pour presser les petites fleurs de différentes tailles à utiliser; 2. Utilisez un arrosoir pour vaporiser un peu de brume sur les petits pains cuits à la vapeur; 3. Collez d'abord les feuilles vertes sur les petits pains et roulez les petites bandes minces en une courbe circulaire asymétrique, comme indiqué dans l'image ci-dessus ; 3. Collez séparément les petites fleurs pressées de différentes tailles.Si elle est trop sèche, vaporisez d'abord un peu de brume avec un arrosoir; 5. Frottez un petit point vert séparément, pointez au centre de la fleur et attachez un petit point avec un cure-dent;

  • Le produit fini est-il beau?

  • 1. Mettez les petits pains cuits à la vapeur dans la casserole et placez le papier antiadhésif de cuisson en dessous. N'oubliez pas de mettre de l'eau froide sous la casserole avant de mettre les petits pains cuits à la vapeur. La quantité d'eau peut être cuite à la vapeur pendant 20 minutes. Le but de mettre de l'eau sous le fond est de laisser Les petits pains cuits à la vapeur ont une certaine humidité à l'intérieur, ce qui est pratique pour la fermentation.Cette eau est de l'eau froide en été et de l'eau chaude en hiver.Couvrez le pot et attendez la fermentation; 2. Lorsque la fermentation du pain cuit à la vapeur est augmentée à 1,5 fois, allumez le feu à feu vif et à la vapeur, puis faites cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes après ébullition, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.

  • De beaux et sains petits pains violets peuvent être servis sur la table. Les petits pains naturels et non pigmentés peuvent aussi être si beaux que vous pouvez être incroyables. Que ce soit un banquet ou pour les membres de la famille, il est non seulement sain, mais apporte également une bonne humeur pour la journée Dites que la vie n'est pas de la poésie et de la distance. Tant que vous avez de la poésie dans votre cur, que ce soit dans la cuisine ou au loin, elle est tout aussi poétique et pittoresque

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