boeuf sauce

octogone 1 cannelle 1 feuilles de laurier 3 peau d'orange 3 poivre 10 sucre cristal 3 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe Tendons sous-viande 3 livres gingembre La quantité de sèche sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • boeuf acheté, d'abord tremper le sang, à mi-chemin de se rappeler de changer les tours d'eau rouge.

  • Pot d'eau froide, l'eau bouillie.

  • mousse Skim.

  • lavage à l'eau chaude

  • Faire bouillir l'eau avant de placer l'assaisonnement.

  • Après l'ébullition a mis la viande

  • Ajouter le boeuf

  • Après l'ébullition, un petit feu de deux heures.

  • Complet!

  • Un uf de thé épicé
    Précédent
    ufs de caille épicés (Home Edition)
    Prochain
    boeuf épicé ragoût de pommes de terre poitrail
    Soyez un cuisinier sérieux boeuf aux cinq épices
    haricots pourris casse-croûte
    Maison de canard oeufs épicée salé
    ufs de caille salés pimentés
    Spiced haricots secs Porc sec
    Arachides épicées version Version four
    Version paresseuse des oeufs salés épicés
    viande de boeuf séchée Spiced
    Spiced tofu
    fruits Plum
    Mon gâteau de vie