1, prêt au Vietnam Pastry
2, la coupe d'un papier sulfurisé avec un crayon pour dessiner une forme de pétale, a été versé dans le moule (autres récipients peuvent être) dans une quantité appropriée d'eau froide, rouleau de printemps placé dans l'eau pendant deux (rouleau de printemps se chevauchant ne peuvent pas se déchirer, il est d'augmenter pétales l'épaisseur des pétales d'un cuir facile à faire facile à briser), trempé jusqu'à grumeaux jusqu'à lever immédiatement le poisson avec les deux mains, pas tremper trop longtemps.
3, l'huile se répandra pétales peinture bonne rouleau de printemps, fusée, peint sur la face inférieure des pétales, ne touchez pas le rouleau de printemps, puis recouvert d'une couche de surface de papier sulfurisé, lissez doucement, puis coupé avec des pétales de ciseaux motif, pas couper les cheveux tous les déchets, mieux voir les fleurs.
4, coupera un bon pétales de fleurs directement dans le four, cuire au four à 100 degrés pendant 8 minutes, pétales cuits larme à froid sur les deux côtés du papier d'huile
5, déchirer tous les pétales de papier sulfurisé
6, les pétales faire: la préparation d'un blanc de fil # 18, ruban vert, fleur, ciseaux, eau, brosse, couteau coupe pétales petit trou dans le fond intermédiaire, la totalité de la longueur du tiers pétale, puis le fil dans la lame, coupe brosser un côté de l'eau des pétales, l'autre moitié vers le crochet, fil de ciment.
7, faire les pétales
8, la taille de l'ouverture d'esprit
9, fleur du côté plié intermédiaire, par l'intermédiaire d'un fil, enveloppé avec un ruban, d'abord revêtu d'une couche de pétales et de la bande enroulée autour, un niveau plus bas, de petites à grandes paquets
10, fleurs enveloppées, ajuster la forme de la main OK