Sauf pour le beurre, mélanger les ingrédients dans une machine à pain et pétrir pendant 20 minutes.
Pétrir la pâte pour la deuxième fois et ajouter le beurre et continuer pendant 20 minutes.
La pâte pétrie est particulièrement lisse, et je n'ai jamais poursuivi un film de gant, de toute façon, délicieux est roi. Divisez la pâte en six portions, l'une est d'environ 187 grammes. Ne pétrissez pas la pâte durement. Roulez la pâte dans une langue de boeuf et enroulez-la couche par couche. Mettez-la dans une boîte à pain grillé à faible teneur en sucre.
Il peut être fermenté une fois et la fermentation est huit fois complète.Utilisez des ciseaux pour couper la pâte à pain grillé, étalez le liquide d'oeuf à l'ouverture et saupoudrez un peu de gros sucre jaune granulé. Mettez dans un four préchauffé (170 degrés, 30 minutes) et couvrez d'une feuille d'étain en fonction de la coloration au milieu.
La boîte de pain grillé à faible teneur en sucre est parfaitement colorée, sans filtres, et le film original est tout droit sorti, ce qui est ma couleur préférée
Parfait ~