Lotus chocolat blanc

Voici un étudiant qui vit à Los Angeles amour personnel le rêve cuit est de devenir un boulanger dans le lycée quand le Los Angeles a participé à un thème du concours de cuisson est la partie de thé du Japon à ce moment-là, je ne sais pas comment penser à penser du chocolat Lotus approche est très simple à faire est d'être patient mais pas dans la compétition nationale, mais plus de fleurs ou des chocolats par les juges se sentent aimé le recul très utile. Je ne trouve pas cette recette à côté de la cuisine, pour son expérience et ses plans de travail nous espérons que nous pouvons avoir l'occasion de l'essayer sont présentées parce que le produit fini est vraiment incroyable (et plus susceptibles de rester dans un pays étranger est pas très bon, dit la demande chinoise pardonner) de manipuler certaines de tableau de YouTube parce qu'à ce moment-là n'a pas pris les mesures ne me frappent pas à l'état fondu de bonbons Wilton (baleine à travers chocolat) White Le contrôle de leur propre bol de chocolat fondu peut faire beaucoup de pétales Whirlpool par le jaune au chocolat Personnellement, je pense que 50 g suffit cuillère en plastique est la meilleure image du type d'avion était glissante au chocolat blanc décapage facile 6-9
  • Utilisez des ciseaux pour couper des deux côtés de la cuillère comme une paire de ciseaux à long triangle ne coupent pas trop lentement

  • côtés du triangle FIG doivent être symétriques

  • Whirlpool sur le chocolat blanc

  • quantité de fusion qu'ils veulent

  • Avec une petite brosse sur deux chocolat trois minces

  • Chaque cuillère est le même

  • Les objets ne trouvez pas un demi-cercle noyau Lotus fondu pad jaune de chocolat cuisson papier

  • La forme d'une bande extrudée avec un chocolat jaune

  • Cuisson mat de papier sur un plateau circulaire plat avec un chocolat extrudé jaune

  • Comme la figure comme

  • Et tout comme le chocolat, puis obtenir une autre répétition au moins dix fois ou plus (voir à quelle hauteur les pétales

  • Sous les pétales de siège sur elle

  • Dans la dernière couche du temps de séchage (à l'intérieur ou molle surface sèche) 5-7 percer un trou de lotus de lotus avec un cure-dent

  • Étaler un peu le reste du chocolat fondu sur le bord du puits après la fleur de lotus collant à faire avant

  • ongles longs à partir du bord de la cuillère, puis décapage lentement le chocolat

  • Sentez-vous le chocolat introduit doucement pour pouvoir se déplacer quand

  • Alors ne les pétales

  • Presser un peu comme une fleur, comme le chocolat fondu sur le bord inférieur de pétales répétées Nianshang Qu de la fleur

  • Répétez l'étape précédente que je n'étais pas fait le chemin

  • Vue de face du chèque rapide

  • Après une bonne vue de face

  • côté regard

  • Mettez le jeu de la façon suivante le lotus bleu est aussi un dessert au chocolat

  • Ce point de vue est très agréable

  • Fixez d'abord le produit fini, il a été coupé au cur du vieux dessert français que bon fer de style japonais pour moi deux jeux sont la quatrième, il coupe au cur des deux premiers sont coupés au cur du (sourire

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