Parce que le magasin que j'aime habituellement ne l'a pas fait, j'ai germé l'idée de l'essayer moi-même ~ Il y a souvent différentes fêtes le week-end des vacances d'été ~ Après l'avoir fait, il ne peut pas être emballé Plus tard, chaque fois que je vais au marché et que je vois le tendon de boeuf, je ne peux pas m'en empêcher Je me sens tellement gêné après l'avoir acheté, pourquoi devrais-je l'acheter Mais c'est juste pour la satisfaction d'être sorti du pot PS: Dites du bon boeuf 5 doux ~ Je l'ai compté, même du sel de sauce de soja wine du vin de cuisine et un total de 17 sortes d'ingrédients, d'accord? du boeuf 600 grammes anis étoilé 2 pièces Cassia 2 pièces gingembre 3 comprimés Géranium 3 comprimés Du vin de cuisine 2 boules sel 15 grammes échalote Quelques sauce soja 8 boules Zanthoxylum bungeanum Une poignée fenouil Une poignée Nanjiang 5 comprimés Luo Han Guo 1/3 épluchure d'orange 2 comprimés Tsaoko 2 pièces
Tendon de boeuf + échalote gingembre + eau froide sans boeuf ~ bouillir et écumer la mousse de sang
J'ai toujours pensé que le buf aux cinq épices était composé de cinq sortes d'épices Il existe un total de 13 sortes (gingembre, gingembre, zeste d'orange, oignon vert, mangoustan, anis étoilé, poivron vert, cannelle, feuille de laurier, fruit de l'herbe, anis)
Préparez ensuite la vieille sauce soja, le vieux sel et le vin de cuisine
Figure 2 Épices Figure 3 Changer l'eau dans le pot, mais toujours pas de boeuf
Laissez-le refroidir pendant la nuit au réfrigérateur, ce qui le rend plus savoureux et plus facile à couper après congélation
Encore coupé trop épais, si beau sous la lumière
En voici un autre, la texture est-elle belle?
Assiette à trancher
Faire chauffer les graines de sésame blanc à feu doux
J'ai oublié de prendre une photo saupoudrée de graines de sésame
Soirée ouverte