fruits Plum

nombre de branches coin Mei, Ling Han seule ouverte. À distance, il n'est pas la neige, comme il y a parfum subtil. farine de riz gluant 65g La farine de riz 35g poudre Cheng 35g sucre 30g l'eau bouillante 30g lait 120g huile de salade 25g levure de riz rouge 2 g pâte de haricots rouges montant droit
  • Cheng d'abord avec de l'eau bouillante, mélanger la farine

  • levure de riz rouge ajouter la farine de riz

  • Ensuite, ajoutez la farine de riz

  • Après que la poudre, mélanger Cheng

  • sucre

  • lait

  • huile de salade

  • Casserole d'eau bouillante, la vapeur d'incendie pendant 20 minutes (doit être bien cuit à la vapeur, comme le dessin)

  • Casserole d'eau bouillante, la vapeur d'incendie pendant 20 minutes (doit être bien cuit à la vapeur, comme le dessin)

  • Après laisser refroidir légèrement, pétrir la pâte à fond pétrir

  • Reprenant en sous-agent de taille appropriée (I fait cette quantité 12), le frottement autour de pressage à plat, mettre la pâte de haricot milieu, enveloppé, Arrêter

  • Avec un bâton de bambou ou similaire sur la pâte marque profondément gravé, une forme de pétales

  • Puis la main (index, le pouce et le majeur pincé pétales extérieurs) un morceau de pétales Niechu, pétrir délicatement la pâte lorsque vous pouvez étirer un peu, mis au milieu pour faire une fleur de osmanthus sec

  • Le bambou peut tracer des lignes sur les dernières pétales, les tiges devient le

  • complet

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