Cheng d'abord avec de l'eau bouillante, mélanger la farine
levure de riz rouge ajouter la farine de riz
Ensuite, ajoutez la farine de riz
Après que la poudre, mélanger Cheng
sucre
lait
huile de salade
Casserole d'eau bouillante, la vapeur d'incendie pendant 20 minutes (doit être bien cuit à la vapeur, comme le dessin)
Casserole d'eau bouillante, la vapeur d'incendie pendant 20 minutes (doit être bien cuit à la vapeur, comme le dessin)
Après laisser refroidir légèrement, pétrir la pâte à fond pétrir
Reprenant en sous-agent de taille appropriée (I fait cette quantité 12), le frottement autour de pressage à plat, mettre la pâte de haricot milieu, enveloppé, Arrêter
Avec un bâton de bambou ou similaire sur la pâte marque profondément gravé, une forme de pétales
Puis la main (index, le pouce et le majeur pincé pétales extérieurs) un morceau de pétales Niechu, pétrir délicatement la pâte lorsque vous pouvez étirer un peu, mis au milieu pour faire une fleur de osmanthus sec
Le bambou peut tracer des lignes sur les dernières pétales, les tiges devient le
complet
complet