Spiced tofu

peut être consommé comme un tofu épicé collation, épicé ~~ subtilité Le tofu ferme gingembre ail piment séché poivre L'anis étoilé bloc sucre
  • Tofu en cubes, sécher. huile Guo Lifang, chaleur moyenne à environ 80 °, en morceaux frits à-face dorée.

  • Retirer le tofu frit, essuyés avec du papier de se tenir dans l'huile de cuisine. Ajouter un peu d'huile dans la poêle, ajoutez les morceaux de sucre, caramel dans un petit Huoao, versé en morceaux frire couleur.

  • L'eau a été ajouté à la casserole, ajouter la sauce soja, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, anis, sel, frémissante.

  • Après la cuisson pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce que l'eau sèche lentement.

  • Le feu a reçu l'eau à sec jusqu'à ce que la couleur à approfondit les morceaux, mélanger l'attention frire à éviter brûlé.

  • Lorsque saupoudré de casserole de sésame dans un disque.

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