Arachides épicées version Version four

Arachides Le bon montant anis étoilé Le bon montant sel Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Cumin (peut être ignoré) Le bon montant
  • Lavez les arachides, égouttez l'eau, ajoutez du sel, de l'anis étoilé, du poivre, du fenouil, de l'eau! (Remuer quelques fois pour faire fondre le sel) Porter à ébullition et éteindre le feu!

  • Couvrez le couvercle et laissez tremper pendant 2 heures! (Le temps est trop court pour être facile à goûter, le temps est trop long, la mousse de haricot arachide est trop forte)

  • Retirez et videz l'eau!

  • Arachides étalées sur une plaque à pâtisserie et mises dans un four préchauffé à 200 degrés! (S'il y a plus d'arachides, retirez la rôtissoire tremblante au milieu pour permettre aux arachides d'être chauffées uniformément)

  • L'humidité de la surface est presque cuite, tournez à 150-170 degrés à basse température et croustillante

  • Sortez la plaque de cuisson au milieu et secouez-la à gauche et à droite pour laisser les arachides chauffer uniformément!

  • Arachides grillées, ridées après avoir enlevé la peau! Il sera croustillant lorsqu'il sera refroidi! Si ce n'est pas croustillant, retournez au four et faites cuire un moment à basse température!

  • Vous pouvez entendre le crépitement lorsque vous êtes sur le point de cuisiner! Sentez progressivement l'arôme des arachides cuites, faites attention à ne pas cuire.

  • Après refroidissement, vous pouvez l'évacuer ou le sceller!

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