Chrysanthème jaune doré arrache les pétales
Broyé en poudre fine
Poudre de chrysanthème avec une quantité appropriée de sel comestible, répartie uniformément sur la viande
Répartir la viande marinée au réfrigérateur pendant deux jours
Laver la viande marinée et coupée en morceaux
Ail au gingembre et sauté
Faire sauter la viande, ajouter la quantité appropriée de sauce soja, un peu de sel peut être mariné, selon le degré de marinade
Eau de bulle de chrysanthème
Ajouter de l'eau et des fleurs dans la casserole et faire bouillir pendant une heure
Faire une décoration d'assiette en ragoût de viande Comprenez vous? Il s'agit de couper deux couteaux, un couteau en permanence, le deuxième couteau coupé. J'ai dit un peu ignorant regardez la photo, je comprends
Regarderai
Collection de feu et de jus
Saupoudrez la viande plaquée avec des oignons de printemps et des pétales de chrysanthème. Finition viande de chrysanthème
C'est beau? Une touche de parfum de chrysanthème, il a un goût unique
Le roi du riz va souffrir, c'est vraiment un gaspillage de riz