Ancienne méthode pour améliorer la chair de chrysanthème

L'ancienne méthode est douce et la pratique n'est pas la même Je n'aime pas le sucré, j'ai donc changé de méthode C'est devenu une telle viande Carnivore a dit que c'était délicieux Poitrine de porc 350g Poudre de chrysanthème jaune d'or 10 grammes gingembre Le bon montant Ail Deux pétales sel Le bon montant sauce soja Le bon montant chrysanthème Quatre fleurs Oignon de printemps Le bon montant
  • Chrysanthème jaune doré arrache les pétales

  • Broyé en poudre fine

  • Poudre de chrysanthème avec une quantité appropriée de sel comestible, répartie uniformément sur la viande

  • Répartir la viande marinée au réfrigérateur pendant deux jours

  • Laver la viande marinée et coupée en morceaux

  • Ail au gingembre et sauté

  • Faire sauter la viande, ajouter la quantité appropriée de sauce soja, un peu de sel peut être mariné, selon le degré de marinade

  • Eau de bulle de chrysanthème

  • Ajouter de l'eau et des fleurs dans la casserole et faire bouillir pendant une heure

  • Faire une décoration d'assiette en ragoût de viande Comprenez vous? Il s'agit de couper deux couteaux, un couteau en permanence, le deuxième couteau coupé. J'ai dit un peu ignorant regardez la photo, je comprends

  • Regarderai

  • Collection de feu et de jus

  • Saupoudrez la viande plaquée avec des oignons de printemps et des pétales de chrysanthème. Finition viande de chrysanthème

  • C'est beau? Une touche de parfum de chrysanthème, il a un goût unique

  • Le roi du riz va souffrir, c'est vraiment un gaspillage de riz

  • gâteau de velours rouge gradient Melaleuca
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