viande de boeuf séchée Spiced

grandi manger saccadée boeuf, manger les gens comprennent que la pensée du goût de la mastication, de la salive à venir sur comme un réflexe conditionné. Enfin, vous pouvez le faire à la maison! Je mange autant, combien dois-je aime faire, ha, ha faire saccadés de boeuf, est si capricieuse ha ^ _ ^ filet mignon de boeuf 750 grammes sucre cuillérées sauce de soja 150 g vin de cuisine 100 grammes poivre noir cuillerée miel 50 grammes épices ragoût emballage sel 5 g
  • Bulles au filet de sang

  • Couper en longueur des doigts et de l'épaisseur de boeuf

  • Joignez-vous à un sac de ragoût d'épices, deux cuillerées de sucre

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de poivre noir et sel, test de goût, Kouchong point supplémentaire.

  • La sauce de soja a été versé dans 150 g

  • vin Ajouter

  • Après agitation réfrigérateur, nuit décapé.

  • une feuille de garniture, dans le four, le côté exposé du miel de brosse. Four jusqu'à 200 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

  • Suppression, exsudation de jus drainé, à l'envers, le miel de brosse. 175 Four sur le feu, puis cuire au four pendant 15 minutes.

  • Cuit au four!

  • Version paresseuse des oeufs salés épicés
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