Maison de canard oeufs épicée salé

canard frais gros sel décapée vin Erguotou ou de la hauteur poivre L'anis étoilé cumin cannelle
  • Le canard papier cuisine cru acheté a été lavé avec sèche

  • Laver et sécher le canard avec bonne humeur et de lavage par immersion

  • conteneurs d'eau Advance ont besoin de bons oeufs de canard salés, ajouter l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, le gingembre dans l'eau, faire bouillir après un petit feu pour faire cuire lentement 5 minutes

  • Le sel a été ensuite ajouté, en agitant continuellement, jusqu'à ce que la saumure saturée

  • Ensuite, ajoutez un peu de bonne humeur

  • Laisser refroidir après un bon poisson de la marinade modulation, la cannelle, le gingembre, réserve

  • Le récipient scellé de canard salé humidité propre et sec, et soigneusement verser la décharge de marinade envahi vin canard, la marinade est injecté dans le point d'arrivée, pas trop plein

  • Sur l'armoire de cuisine ou refroidir la limite d'environ 30 --- 40 jours

  • haricots pourris casse-croûte
    Précédent
    ufs de caille salés pimentés
    Prochain
    Spiced haricots secs Porc sec
    Arachides épicées version Version four
    Version paresseuse des oeufs salés épicés
    viande de boeuf séchée Spiced
    Spiced tofu
    fruits Plum
    Mon gâteau de vie
    Bainiaozhaofeng
    Pain aux pommes avec couronne de Noël [Recette du four Beiding]
    Tribute classique: Waldorf Fu Shala
    boules d'arachide Radis
    papiers Spiced (saveur Tianjin) sans épreuve